Цитата:
Цитата от Фам
(Сообщение 1070098361)
Время полдевятого валим на Доватора - там трава не вата, расфасована без брака(с) тгк | ну ты пиздец мастер, рюсский реп он слушает :eek: Цитата:
Цитата от Дядя Женя
(Сообщение 1070098413)
Шанхай тоже послушал. У Бобров мне больше песня понравилась, хотя боюсь, что хуй пройдут. | не баись, всё заебись будет Цитата:
Цитата от smaki
(Сообщение 1070098962)
вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
БОБРУЙСК В 5:seva:
ну лсп и фам(если не ошибаюсь) охуенно зачитали конечно , прям первую часть по несколько раз все время слушаю
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит | ага, а вон даме ниже тока я и впер например Цитата:
Цитата от Leshka_Brusset
(Сообщение 1070099548)
Цитата:
Цитата от smaki
(Сообщение 1070098962)
вот у бобруйска прям охуенно первые два зачитали, трул не понравился как то, в прошлых раундах попизже были, вообщем все кроме трула понравились,шанхай не очень так
ну лсп и фам(если не ошибаюсь) охуенно зачитали конечно , прям первую часть по несколько раз все время слушаю
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит | Трул фейк :guinda:
заебал уже всё время заебись делать :cool: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070097274)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1070097128)
за бобров проголосовал:horosho:
у шанхая круто конечно но однообразно,а тут стилей дохуя:horosho: | бля да нас 2-е всего и Мёрфи на припеве, ясен хуй, что у Бобруйска "стилей дахуя" - у них и людей больше:morj: | эдакий капитан очевидность ! :p
ща переслушал ваш трек - всё-таки в поряде :horosho: молодцы ! лучше большей половины из сдавших !
В любом случае пара у нас жаркая получилась :king: | ваще фэйк :p Цитата:
Цитата от AMNEZIA
(Сообщение 1070100004)
Цитата:
Цитата от smaki
(Сообщение 1070098962)
и припев хоть и не очень содержательный ,но тоже охуенно хвучит | не согласна..так как у первого мс проблемы с произношением жесткие...второму надо поровнее текст на минус класть...припев))))пацаны ну вам делать нечего,если вы от нех делать рэп читаете)) 3ий мс вкатил...хорошо сделано..у четвертого тоже с произношением проблемы слова что корова глотает...тоже через слово нормально ..лично мое мнение молодые люди не обижайтесь...но произносите слова а не глотайте их:) | фитонём? я читаю заебись :horosho: Цитата:
Цитата от yababilo*
(Сообщение 1070100295)
Цитата:
Цитата от Leshka_Brusset
(Сообщение 1070100279)
Цитата:
Цитата от yababilo*
(Сообщение 1070100249)
ебать копать то:o
послушал треки, прочитал комменты,
по трекам, бабруйск, вы блять про вообще читаете? раскрытие темы вообще хуевое, смыслом вы нихуя не выше.
шанхай, хорошо, больше по душе чем бабруйск, удав красавчик в этом треке.
по комментам, троль - заебал флудить, мудак | научись грамотно писать !
раскрытие заебись и смысл есть ! просто ты по ходу алень, который не выкупает по чём в Одессе курага ! | ты походу чей то виртуал из команды бабруйск? а то ты чуть волосы на жопе не рвешь.
отсоси:morkovka:
отписал как думаю, судьям решать | дурило, он последним читает на треке, ваще огородами пиздуй из темы, нахуй ты тут никому не упёрся :horosho: |