Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   STROGO BOBRUISK против ШАНХАЙ РЭК. 4-ый роунд ком батола i7. (https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-protiv-shanhai-rek-4-yi-round-307112/)

TROOL 16 мая 2010 15:19

Цитата:

Цитата от Dikto_Val (Сообщение 1070102810)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1070097341)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070097274)
бля да нас 2-е всего и Мёрфи на припеве, ясен хуй, что у Бобруйска "стилей дахуя" - у них и людей больше:morj:

я имел ввиду харизму,один трул вас харизмой вынесет:seva:

а так это харизма оказывается:confused::confused::confused: вот незнал незнал;)
я думал парнягу пучило просто(((
есле серьёзно то при прослушивание больше обратил внимание на писклявых а не на надрывающихся хлопцев)

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Leshka_Brusset (Сообщение 1070100279)
Цитата:

Цитата от yababilo* (Сообщение 1070100249)
ебать копать то:o
послушал треки, прочитал комменты,
по трекам, бабруйск, вы блять про вообще читаете? раскрытие темы вообще хуевое, смыслом вы нихуя не выше.
шанхай, хорошо, больше по душе чем бабруйск, удав красавчик в этом треке.

по комментам, троль - заебал флудить, мудак

научись грамотно писать !
раскрытие заебись и смысл есть ! просто ты по ходу алень, который не выкупает по чём в Одессе курага !

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от AMNEZIA (Сообщение 1070100004)

не согласна..так как у первого мс проблемы с произношением жесткие...второму надо поровнее текст на минус класть...припев))))пацаны ну вам делать нечего,если вы от нех делать рэп читаете)) 3ий мс вкатил...хорошо сделано..у четвертого тоже с произношением проблемы слова что корова глотает...тоже через слово нормально ..лично мое мнение молодые люди не обижайтесь...но произносите слова а не глотайте их:)

там еще есть и 5й мц, но это как бы похуй :mad:
а вот с произношением у пацанов всё хорошо, сходи к ЛОРу:bad:

повторюсь:
Алёша твои родители были совершенно правы, так за чем дело то встало??? пиздуй пиздуй куда ты там собирался)))

ой блять я спокойнейше зачитал, так что не пизди мне тут за надрывания

я спокойнее "писклявых" даже зачитал, у меня просто тембр мегаохуенный :dovolen:

нехуй завидовать :tomato:

BEGDAN 16 мая 2010 16:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070097274)
бля да нас 2-е всего и Мёрфи на припеве, ясен хуй, что у Бобруйска "стилей дахуя" - у них и людей больше:morj:

есле серьёзно то при прослушивание больше обратил внимание на писклявых а не на надрывающихся хлопцев)

Цитата:

Цитата:

по трекам, бабруйск, вы блять про вообще читаете? раскрытие темы вообще хуевое, смыслом вы нихуя не выше.

раскрытие заебись и смысл есть ! просто ты по ходу алень, который не выкупает по чём в Одессе курага !

Цитата:

Цитата от AMNEZIA (Сообщение 1070100004)

не согласна..так как у первого мс проблемы с произношением жесткие...второму надо поровнее текст на минус класть...припев))))пацаны ну вам делать нечего,если вы от нех делать рэп читаете)) 3ий мс вкатил...хорошо сделано..у четвертого тоже с произношением проблемы слова что корова глотает...тоже через слово нормально ..лично мое мнение молодые люди не обижайтесь...но произносите слова а не глотайте их:)

повторюсь:
Алёша твои родители были совершенно правы, так за чем дело то встало??? пиздуй пиздуй куда ты там собирался)))

харизма и голос разные вещи скачай епи трула поймёшь о чём я

$HES 16 мая 2010 17:28

отлично, прокачали ребята :horosho:

TROOL 16 мая 2010 22:10

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1070104874)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

повторюсь:

харизма и голос разные вещи скачай епи трула поймёшь о чём я

приятно читать

Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1070105229)
отлично, прокачали ребята :horosho:

спасибо, постарались

Dikto_Val 16 мая 2010 22:38

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1070104067)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

повторюсь:

я спокойнее "писклявых" даже зачитал, у меня просто тембр мегаохуенный :dovolen:

ахахааааа...
нет слов просто...
просто петросян, не смеши так:morj:

TROOL 16 мая 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Dikto_Val (Сообщение 1070109255)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1070104067)
Цитата:

повторюсь:

ахахааааа...
нет слов просто...
просто петросян, не смеши так:morj:

мне даже интересно стало, а ты читаешь чё?

если да - дай я послушаю, сделаю кое-какие выводы

если нет - в пешую эротическую отсюда, ага :horosho:

Leshka_Brusset 17 мая 2010 00:02

Цитата:

Цитата от yababilo* (Сообщение 1070100295)
Цитата:

Цитата:

ты походу чей то виртуал из команды бабруйск? а то ты чуть волосы на жопе не рвешь.
отсоси:morkovka:
отписал как думаю, судьям решать

Просто ответь - почему ты гей ?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Dikto_Val а у тебя даже спрашивать не буду, ибо твою маму я вертел на том, на чём тебя вертит весь город , так что прийди в себя - осознай, что ты ушлёпок и гей и в принципе в эту тему больше на залазь, если что-то не нравится

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
иди дальше лупись в свой разолдабнный орех, геюга несчастный

-LJ- 17 мая 2010 00:07

TROOL , Dikto_Val в рэпе с 95 года ;)))) Если интерисует его творчество, погугли 5й официальный баттл hip-hop.ru, особенно раунд против RChie ;) Так что в пеший поход ты рано начинаешь агитировать.:o

TROOL 17 мая 2010 00:16

Цитата:

Цитата от -LJ- (Сообщение 1070110443)
TROOL , Dikto_Val в рэпе с 95 года ;)))) Если интерисует его творчество, погугли 5й официальный баттл hip-hop.ru, особенно раунд против RChie ;) Так что в пеший поход ты рано начинаешь агитировать.:o

ссылки, я послушаю и сделаю выводы

но что-то мне подсказывает, что он просто пиздабол, читающий с 95-ого

я, например, тока с 2006-ого :horosho: и в рот ебал :anddee:
Цитата:

Цитата от Leshka_Brusset (Сообщение 1070110381)
Цитата:

Цитата:

ты походу чей то виртуал из команды бабруйск? а то ты чуть волосы на жопе не рвешь.

Dikto_Val а у тебя даже спрашивать не буду, ибо твою маму я вертел на том, на чём тебя вертит весь город , так что прийди в себя - осознай, что ты ушлёпок и гей и в принципе в эту тему больше на залазь, если что-то не нравится

Лешку разозлили, обычно он сдержанный

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от -LJ- (Сообщение 1070110443)

послушал, щас такая же хуйня?

-LJ- 17 мая 2010 00:26

Leshka_Brusset , братюнь ты не дохуя ли на себя взял? Зная Дикто_вала могу тебя уверить, чертила, что уже после фразы "....твою маму вертел..." ты бы выхватил подачу, с путёвкой к зубврачу. Может в серебрянке твои приколы про родителей прокатывают, но тут другой случай. Да и про геев, Алёша, возьми на полутона ниже, серебрянские приколы тут не катят. TROOL, мож ещё аудиенцию у Папы? battle5.hip-hop.ru/table

Leshka_Brusset 17 мая 2010 00:27

видно он после 5 оффа понял, что лучше забить и максимум постить на форуме :) Оно и видно, оно и слава Богу

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
кста -LJ- или ЛиЖи - не знаю, как правильно, но могу тебя уверить, что не в Серебрянке, (а это слово пишется с большой буквы, поверь мне) а и в любому другом месте, после твоего коммента, при встрече со мной - ты бы выхватил не одну подачу и не просто путёвку к зуб врачу, а твоему другу геюге я даже ничего объяснять не собираюсь, да и при встрече выхватит он, не успев вкурить по чём в Одессе курага, так что нех ху*ми мерится, ибо мне как-то пох на вас ... У нас вчера в Минске был ваш парад и собралось всего 30 человек, жаль, что вы не поддержали своих братьев по луплению !
Всё будет круто пацаны - не переживайте =)

-LJ- 17 мая 2010 00:44

Leshka_Brusset , то что ты серебрянское быдло мне уже понятно, не стоило так много букв писать. Да и то что ты с Минска всем итак понятно, не уточняй сходки своих корешей. Знал бы ты как мне на тебя похуй лешкабрюсет:)))))

TROOL 17 мая 2010 00:55

Цитата:

Цитата от -LJ- (Сообщение 1070110748)
Leshka_Brusset , то что ты серебрянское быдло мне уже понятно, не стоило так много букв писать. Да и то что ты с Минска всем итак понятно, не уточняй сходки своих корешей. Знал бы ты как мне на тебя похуй лешкабрюсет:)))))

с 2-мя "с" например

Цербер 17 мая 2010 03:28

Цитата:

Цитата от Leshka_Brusset (Сообщение 1070110381)
Цитата:

Цитата:

следи за своим прокаженным ртом. Мамаёбство - последнее дело и петушиный удел как бы, так что 2 недели тебе на исправление своих ошибок

Фам 17 мая 2010 05:05

Гыгыгы))) у меня монополия на флуд в этой теме)))))))

Dikto_Val 17 мая 2010 09:02

ух ты как я много интересного пропустил(
петухов забанили, меньше соплемётов - это гуд...
хуями мерятся? да в хуй не впились;) ждём летом в гости на моря, увлекательную экскурсию гарантирую, школота ёпт...:o

Фам 17 мая 2010 10:11

Все, Валера, можешь покинуть топик.

Dikto_Val 17 мая 2010 10:35

Цитата:

Цитата от Leshka_Brusset (Сообщение 1070110616)
видно он после 5 оффа понял, что лучше забить и максимум постить на форуме :) Оно и видно, оно и слава Богу

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
кста -LJ- или ЛиЖи - не знаю, как правильно, но могу тебя уверить, что не в Серебрянке, (а это слово пишется с большой буквы, поверь мне) а и в любому другом месте, после твоего коммента, при встрече со мной - ты бы выхватил не одну подачу и не просто путёвку к зуб врачу, а твоему другу геюге я даже ничего объяснять не собираюсь, да и при встрече выхватит он, не успев вкурить по чём в Одессе курага, так что нех ху*ми мерится, ибо мне как-то пох на вас ... У нас вчера в Минске был ваш парад и собралось всего 30 человек, жаль, что вы не поддержали своих братьев по луплению !
Всё будет круто пацаны - не переживайте =)

ой бляяяяя:D ещё один прокажённый младенец;):morj:
я так понял теперь школота за учёбу хоть примется)

CashMan (Шrec Pro) 17 мая 2010 19:43

Что-то тут все какие-то злые!

Фам 17 мая 2010 20:48

И не говори, братан!

Цербер 17 мая 2010 23:48

Цитата:

Цитата от CashMan (Шrec Pro) (Сообщение 1070117655)

злых тут нет, есть уебаны по типу вашего Лёхи, который считает нормальным писать в интернете, что он чью-то маму ебал. Это петушиный удел, за такое гноят к плинтусу например:bad:

Фам 18 мая 2010 08:29

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070120748)
Цитата:

злых тут нет, есть уебаны по типу вашего Лёхи, который считает нормальным писать в интернете, что он чью-то маму ебал. Это петушиный удел, за такое гноят к плинтусу например:bad:

95 процентов просто обиженно говорят "что ты гонишь на мою маму?". Лешка, кста, в лицо такое говорит в основном
и целый ходит, а не сгноеным ниже плинтуса.
Бруссет не прав, конечно, что серебрянские приколы на форум перенес, но и Валера этот какой-то странный: высказывай свое мнение по поводу трэка, а не разводи тут нудятину и левый чес. Или он думает, что всех очень сильно ебет его мнение?

Dikto_Val 18 мая 2010 10:51

Цитата:

Цитата от Фам (Сообщение 1070121987)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070120748)
Цитата:

95 процентов просто обиженно говорят "что ты гонишь на мою маму?". Лешка, кста, в лицо такое говорит в основном
и целый ходит, а не сгноеным ниже плинтуса.
Бруссет не прав, конечно, что серебрянские приколы на форум перенес, но и Валера этот какой-то странный: высказывай свое мнение по поводу трэка, а не разводи тут нудятину и левый чес. Или он думает, что всех очень сильно ебет его мнение?

ты знаешь, по реакции троля и алёши я так понял что ебёт, при чём аж с жжением:bomba:
тут бы и тягомотины не было если б юмористы ваши поменьше клювом щелкали;)

kunabai 19 мая 2010 10:42

очень понравилось как бы :)

Фам 19 мая 2010 12:04

Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213