![]() |
Цитата:
я спокойнее "писклявых" даже зачитал, у меня просто тембр мегаохуенный :dovolen: нехуй завидовать :tomato: |
Цитата:
|
отлично, прокачали ребята :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет слов просто... просто петросян, не смеши так:morj: |
Цитата:
если да - дай я послушаю, сделаю кое-какие выводы если нет - в пешую эротическую отсюда, ага :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Dikto_Val а у тебя даже спрашивать не буду, ибо твою маму я вертел на том, на чём тебя вертит весь город , так что прийди в себя - осознай, что ты ушлёпок и гей и в принципе в эту тему больше на залазь, если что-то не нравитсяДобавлено через 3 минуты 34 секунды иди дальше лупись в свой разолдабнный орех, геюга несчастный |
TROOL , Dikto_Val в рэпе с 95 года ;)))) Если интерисует его творчество, погугли 5й официальный баттл hip-hop.ru, особенно раунд против RChie ;) Так что в пеший поход ты рано начинаешь агитировать.:o |
Цитата:
но что-то мне подсказывает, что он просто пиздабол, читающий с 95-ого я, например, тока с 2006-ого :horosho: и в рот ебал :anddee: Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
Leshka_Brusset , братюнь ты не дохуя ли на себя взял? Зная Дикто_вала могу тебя уверить, чертила, что уже после фразы "....твою маму вертел..." ты бы выхватил подачу, с путёвкой к зубврачу. Может в серебрянке твои приколы про родителей прокатывают, но тут другой случай. Да и про геев, Алёша, возьми на полутона ниже, серебрянские приколы тут не катят. TROOL, мож ещё аудиенцию у Папы? battle5.hip-hop.ru/table |
видно он после 5 оффа понял, что лучше забить и максимум постить на форуме :) Оно и видно, оно и слава Богу Добавлено через 4 минуты 24 секунды кста -LJ- или ЛиЖи - не знаю, как правильно, но могу тебя уверить, что не в Серебрянке, (а это слово пишется с большой буквы, поверь мне) а и в любому другом месте, после твоего коммента, при встрече со мной - ты бы выхватил не одну подачу и не просто путёвку к зуб врачу, а твоему другу геюге я даже ничего объяснять не собираюсь, да и при встрече выхватит он, не успев вкурить по чём в Одессе курага, так что нех ху*ми мерится, ибо мне как-то пох на вас ... У нас вчера в Минске был ваш парад и собралось всего 30 человек, жаль, что вы не поддержали своих братьев по луплению ! Всё будет круто пацаны - не переживайте =) |
Leshka_Brusset , то что ты серебрянское быдло мне уже понятно, не стоило так много букв писать. Да и то что ты с Минска всем итак понятно, не уточняй сходки своих корешей. Знал бы ты как мне на тебя похуй лешкабрюсет:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыгыгы))) у меня монополия на флуд в этой теме))))))) |
ух ты как я много интересного пропустил( петухов забанили, меньше соплемётов - это гуд... хуями мерятся? да в хуй не впились;) ждём летом в гости на моря, увлекательную экскурсию гарантирую, школота ёпт...:o |
Все, Валера, можешь покинуть топик. |
Цитата:
ой бляяяяя:D ещё один прокажённый младенец;):morj: я так понял теперь школота за учёбу хоть примется) |
Что-то тут все какие-то злые! |
И не говори, братан! |
Цитата:
|
Цитата:
и целый ходит, а не сгноеным ниже плинтуса. Бруссет не прав, конечно, что серебрянские приколы на форум перенес, но и Валера этот какой-то странный: высказывай свое мнение по поводу трэка, а не разводи тут нудятину и левый чес. Или он думает, что всех очень сильно ебет его мнение? |
Цитата:
тут бы и тягомотины не было если б юмористы ваши поменьше клювом щелкали;) |
очень понравилось как бы :) |
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |