![]() |
Цитата:
|
хорошо сделали)но на репит чтото не пошло) |
ухх, хорошо-то как в плэер залезло :horosho: |
Рано Трул рано. я думал мы завтра 2 трэка скинем. Мы не будем ничего переделывать, просто завтра только мастеринг полный будет, так что завтра наш трэк будет:boyara: Добавлено через 1 минуту 43 секунды вот сейчас послушал. Всё конечно хорошо, но блять текст - гавно пиздец:(Добавлено через 1 час 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы им говорили, что пацаны чота жалуются на тексты по ходу батола, но они сказали, что в этот раз будут заебись тексты :horosho: |
Бля, а я думал, что вчера последний день был.. О_о |
Цитата:
|
Но так даже лучше вышло, что вчера сдали... |
Цитата:
Бля ЛСП и Бруссет на этот роунд всё-таки сделали мега круто :horosho: |
Да, крутаны! Надо Лсп всегда таким бухим тексты сочинять и записываться) |
а чё реалньно ЛСП спал на студии там у Миха пьяный в жопень? как вы додумались осунуться до записи? |
Реально! Не мы, а они с догмаром, я у девах ночью был, невыспался нихуя и брат догмара в 11 утра звонит, забирай, говорит, кентофуриков.. Так я пока их домой вел, нас еще чуть мусора не приняли, но я трезвый был, сказал, что домой их веду. |
охуенчик бобры:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
у Бобруйска херня какая-то) но как Шанхай сдаст так проголосую... но мне кажется Шанхай дернет Бобруйск... мира парни! |
Бобруйск в 5ый! |
Цитата:
не для всех песня, однозначно, вышла, но судьи такой музончик ценят хорошо, это главное :horosho: |
Из строго бобруйсска понравился первый, и припев,Шанхая послушать не получилось линк битый |
Фам дико модный на песне получился :) |
Цитата:
|
Вот она вот она :bomba: А то я боялся о5 про клубы и девок речь пойдет)) ЛСП само понравился да и фам вьебал ахуенно припев заебись просто :bomba: Тут заБобруйск руку подымаю :horosho: |
чото в этот раз труль не вкатил, первый мц ахуенно подаёт, второй мц солидно по тексту сделал:dovolen: ну вобщем так, понравилось, но не совсем, на репит не поставлю, припевчик ничё такой:rolleyes: |
чото вы по-моему нихуя не шарите спокойствие, главное спокойствие в подаче :dovolen: |
Главное не ссать)) |
хороший трек, 1 мц круто зачитал:horosho: остальные тож неплохо так] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |