Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   STROGO BOBRUISK против ШАНХАЙ РЭК. 4-ый роунд ком батола i7. (https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-protiv-shanhai-rek-4-yi-round-307112/)

Padoshva 12 мая 2010 19:46

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1070071933)
Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1070071732)
да я хуй его знает кто где кто там у вас:) но если тот кто про "нашла как))" такой )) самый удачный с низким голосом, это ты , то волне сойдёт для колготок! а так всё ровно бра , я песню выкупил )) иронию тоже:ma3im:

ага, именно "нашла как" - есть я читать такие строчки :kiss:

ваще спокойненько так спел, не так ли? :king:

Кстати, как там Эмиль поживает? Пишет чего? :)

последний раз мы с ним вместе что то судили , а потом я его еще обнаружил ночью в квартире , в которую сам хуй пойми как попал)) и он дико нахуярился синевой!!нормально посидели)))) а так хз что и как )) он там на вокал пошёл)))что то петь будет:) а что это вЫ, с ними там за сиськи тёрли в песне???))

TROOL 12 мая 2010 20:03

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1070072020)
Цитата:

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1070071732)
да я хуй его знает кто где кто там у вас:) но если тот кто про "нашла как))" такой )) самый удачный с низким голосом, это ты , то волне сойдёт для колготок! а так всё ровно бра , я песню выкупил )) иронию тоже:ma3im:

последний раз мы с ним вместе что то судили , а потом я его еще обнаружил ночью в квартире , в которую сам хуй пойми как попал)) и он дико нахуярился синевой!!нормально посидели)))) а так хз что и как )) он там на вокал пошёл)))что то петь будет:) а что это вЫ, с ними там за сиськи тёрли в песне???))

ну да вообще-то

вот только потом он веровать стал и моё хасл поведение не осилил, теперь не алё с ним ваще давно и даже поругались вроде

как это он насинячился, если он верует/веровал?

Padoshva 12 мая 2010 20:06

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1070072204)
Цитата:

Цитата:

ну да вообще-то

вот только потом он веровать стал и моё хасл поведение не осилил, теперь не алё с ним ваще давно и даже поругались вроде

а может и не насинячился )) я не особо способен был понять , ну он всю ночь просидел пропиздел с пациками)) а мы синячили точно, ужас какой) я ж вообще не пью)):)сиськи ваше то еще дермо!вообще тухлая песня:horosho:

TROOL 12 мая 2010 20:10

Цитата:

Цитата от NEKIT(ZONA P.) (Сообщение 1070072240)
Цитата:

Цитата:

ну да вообще-то

а может и не насинячился )) я не особо способен был понять , ну он всю ночь просидел пропиздел с пациками)) а мы синячили точно, ужас какой) я ж вообще не пью)):)сиськи ваше то еще дермо!вообще тухлая песня:horosho:

а чё тухлая? Украина сделала там модно очень

более того, этот шит даже месяц назад слышал на мобиле

и на хуйне такой одной играла, где машины модные собираются там, друг друга обгоняют, в аэропорту у нас в городе блять, там прокачанная одна типа была по звуку, оттуда играла, а я в пехую проходил и хуел, ну типа не охуели ли, авторские права, все дела :blackust:

Padoshva 12 мая 2010 20:12

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1070072267)
Цитата:

Цитата:

ну да вообще-то

а чё тухлая? Украина сделала там модно очень

более того, этот шит даже месяц назад слышал на мобиле

и на хуйне такой одной играла, где машины модные собираются там, друг друга обгоняют, в аэропорту у нас в городе блять, там прокачанная одна типа была по звуку, оттуда играла, а я в пехую проходил и хуел, ну типа не охуели ли, авторские права, все дела :blackust:

слащавые ребзя приценили:horosho::D

TROOL 12 мая 2010 20:14

Вложений: 1
Цитата:

я ж вообще не пью)):)сиськи ваше то еще дермо!вообще тухлая песня:horosho:

Догмар тоже ничего не пьет практически, кроме пива, которое заходит тут же за водкой в качестве запивона.

Фам 12 мая 2010 20:18

Догмар охуел просто!

palach 12 мая 2010 20:18

А мне понравилось - необычно и самобытно так. У Трула угарный куплет (если не ошибаюсь впервые послушал) :blackust:
Капа только порой ибашит так что ушам пиздец конечно, ну на моей акустике по крайней мере.

TROOL 12 мая 2010 20:23

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070072349)
А мне понравилось - необычно и самобытно так. У Трула угарный куплет (если не ошибаюсь впервые послушал) :blackust:
Капа только порой ибашит так что ушам пиздец конечно, ну на моей акустике по крайней мере.

Ну я это за респект расценю, так как Паша Морган мне так же респектовал за куплет в треке "Купи паяльник".

А с капой всё вроде зер гуд, я никому не расскажу, что Фам сводил это на ноуте с интегрированным звуком и на акустике свен за 15 баксов за пару :horosho: :guinda: Причем это не пиздёж :)

Фам 12 мая 2010 20:24

Я специально громго капу делал, чтобы все на своих ушах в полной мере смогли ощутить бархатистость голоса трула))
Спасибо за коммент!

TROOL 12 мая 2010 20:26

Цитата:

Цитата от Фам (ШREC Pro) (Сообщение 1070072412)
Я специально громго капу делал, чтобы все на своих ушах в полной мере смогли ощутить бархатистость голоса трула))
Спасибо за коммент!

:guinda:

ты охуел подъёбывать :tomato:

Фам 12 мая 2010 20:27

Не, реально))))

Jеss 12 мая 2010 20:31

где-то в районе с 2.25 - перегнули с грубостью, а дальше что-то куплет не вкатил
с начала заебись прямо было. мож не расслушал, погоняю ещё
многообещающая команда в принципе :horosho:
шанхаев не слушал, ибо не видел трэка их
проголосую потом

Фам 12 мая 2010 20:40

Спасибо!

drong 12 мая 2010 20:45

ждём трек шанхая

Фам 12 мая 2010 20:50

Я его даже с телефона скачаю.

Jеss 12 мая 2010 20:56

Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1070072670)
ждём трек шанхая

его ещё вообще нет? :D проголосовали за шанхай авансом)

Buma Boy 12 мая 2010 21:00

уже отписывался в прошлой теме:mad:
охуенно бля:krik: ЛСП, Лешка Бруссет, Трул шикарны:horosho: припев крут:anddee:

Leshka_Brusset 12 мая 2010 21:16

Buma Boy - спасибо :)
Проголосовало 88 человек =) учитывая примечание - 88 мудаков :)
Так приятно быть одним из первых среди них :p

TROOL 12 мая 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Leshka_Brusset (Сообщение 1070073105)
Buma Boy - спасибо :)
Проголосовало 88 человек =) учитывая примечание - 88 мудаков :)
Так приятно быть одним из первых среди них :p

:cool: я приметил нихуево :anddee:

KOBI 12 мая 2010 21:20

еб вашу ж мать:krik::krik::krik: STROGO охуенно:horosho::horosho::horosho:
де шанхай?:ma3im:

TROOL 12 мая 2010 23:03

Ну заливай уже, Удав :horosho:

Фам 12 мая 2010 23:28

Шанхай ровненько застелили!

CashMan (Шrec Pro) 12 мая 2010 23:32

но скучно:D

TROOL 12 мая 2010 23:32

Пацаны из Шанхая - технично :horosho:

Но на исход посмотрим )))

Кстати, Трул модный, пару раз его вспомнили :horosho:

Мне, кстати, бэки на первом куплете реально по интонациям понравились :horosho: Никит по ходу быдлячком решил нас взять :anddee: Но мы тут ассы :)

И, не смотря ни на что, я отдаю голос нам, так как мы:

1) душевнее
2) моднее
3) не упомянули ребят
4) и минус у нас пиздаче :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.
Страница 6 из 13: 12345678910111213