![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот только потом он веровать стал и моё хасл поведение не осилил, теперь не алё с ним ваще давно и даже поругались вроде как это он насинячился, если он верует/веровал? |
Цитата:
|
Цитата:
более того, этот шит даже месяц назад слышал на мобиле и на хуйне такой одной играла, где машины модные собираются там, друг друга обгоняют, в аэропорту у нас в городе блять, там прокачанная одна типа была по звуку, оттуда играла, а я в пехую проходил и хуел, ну типа не охуели ли, авторские права, все дела :blackust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Догмар охуел просто! |
А мне понравилось - необычно и самобытно так. У Трула угарный куплет (если не ошибаюсь впервые послушал) :blackust: Капа только порой ибашит так что ушам пиздец конечно, ну на моей акустике по крайней мере. |
Цитата:
А с капой всё вроде зер гуд, я никому не расскажу, что Фам сводил это на ноуте с интегрированным звуком и на акустике свен за 15 баксов за пару :horosho: :guinda: Причем это не пиздёж :) |
Я специально громго капу делал, чтобы все на своих ушах в полной мере смогли ощутить бархатистость голоса трула)) Спасибо за коммент! |
Цитата:
ты охуел подъёбывать :tomato: |
Не, реально)))) |
где-то в районе с 2.25 - перегнули с грубостью, а дальше что-то куплет не вкатил с начала заебись прямо было. мож не расслушал, погоняю ещё многообещающая команда в принципе :horosho: шанхаев не слушал, ибо не видел трэка их проголосую потом |
Спасибо! |
ждём трек шанхая |
Я его даже с телефона скачаю. |
Цитата:
|
уже отписывался в прошлой теме:mad: охуенно бля:krik: ЛСП, Лешка Бруссет, Трул шикарны:horosho: припев крут:anddee: |
Buma Boy - спасибо :) Проголосовало 88 человек =) учитывая примечание - 88 мудаков :) Так приятно быть одним из первых среди них :p |
Цитата:
|
еб вашу ж мать:krik::krik::krik: STROGO охуенно:horosho::horosho::horosho: де шанхай?:ma3im: |
Ну заливай уже, Удав :horosho: |
Шанхай ровненько застелили! |
но скучно:D |
Пацаны из Шанхая - технично :horosho: Но на исход посмотрим ))) Кстати, Трул модный, пару раз его вспомнили :horosho: Мне, кстати, бэки на первом куплете реально по интонациям понравились :horosho: Никит по ходу быдлячком решил нас взять :anddee: Но мы тут ассы :) И, не смотря ни на что, я отдаю голос нам, так как мы: 1) душевнее 2) моднее 3) не упомянули ребят 4) и минус у нас пиздаче :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |