![]() |
Проголосовал таки за Бобруйских. Как то более интересно звучит.:horosho: |
дайте ссылку на трэк шанхая. Строго бобруйск ахуевшая команда! не слетайте. :horosho: |
Цитата:
|
У шанхаев трек техничный - базара нет, но мимо ... Так что мудаком я себя уже не считаю :D З.Ы. и кто-то писал, что слова говно ? ))) умиляют парни ... |
Цитата:
|
Мне идея шанхая понравилась, но на 3.5 минуты этого мало, можно было две части сделать разных, вот тогда заебком бы вообще было! |
За то Трула пропиарили :morj: Звезда, как не крути :) |
Цитата:
Вон у Фама перспективы поболе были :horosho: |
Лучшие годы жизни проебаны, выходит)) |
у Шанхая припев убийственный просто :) оба трэка понравилиссь но... далее бобруйск идёт, по-моему .. . :meat: |
Был бы лсп трезвый на записи, тож заебком спел бы, а так ток такой припев осилил))) |
Цитата:
Шанхай - http://rghost.ru/1604560 |
а мне понравился шанхайский трек, тоже крутой. но бобруйск энергичнее :bomba: голосую за бобруйск:horosho: |
все мудаки разжалованы, мои поздравления :horosho: :muse: Добавлено через 5 часов 46 минут 20 секунд Цитата:
канеш не злюсь, наоборот, хули, реклама какая-никакая :p обидного то ничего не сказали :) |
может хватит уже заезжанные минуса брать?:rolleyes::D а так: трэкан в поряде;) |
Цитата:
итальянцы написали наши Spizili & Nalezali :horosho: |
чето шанхай вообще никак( голос за бобров :| |
Цитата:
респект однозначно, что не стал мудаком из примечания :horosho: |
Мне Бобры более вкатили, вообщем, если брать... за них отдал голос свой. Хотя не сказать что на порядок пиздаче... У Шанхая хук хорош, но вот Удав в этом раунде не понравился что-то(... А вот, действительно, кто пройдет - хз ваще) |
:horosho: интересная пара за бобров |
Господа из Шанхая, что это за минус у вас? Там басы разведены или мне показалось? О_о |
Цитата:
|
Все предыдущие раунды Шанхай, лично для меня, был однозначно сильнее, но в этом раунде бобруйск больше понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |