![]() |
Цитата:
|
Я так тоже думаю... |
сиськи жопы, устарело. |
:) там Валын читает...круто! Скачаю |
Цитата:
|
:guinda: |
первые два оч понравились и фил класс =) начало прям оч понравилось оч +) |
Да, пацаны молодцы! |
трек вообще по приколу :horosho: валына куплет этот гдето кажется слышал)) |
хуйня это всё... |
Согласен! |
BomB's ВкусНОоо!!! |
неплохо. |
помню золотые времена, когда это в машине играло по прошлой зиме) есть очень достойные куплетики. |
"рэп против арэнбииии кто каво выебииит" :guinda: |
Бля, кто-то в машине наши треки слушает, а мы в метро ездим в клубы выступать :king:, бля Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
бля позорище пиздец))) |
А че, ты тоже по модным айрэнби клубам тусить начал? :confused: Айрэнби - заебись. :horosho: :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Писались на одной студии? Качество скачет неравномерно. Радуйтесь черти, которые агро колхозники, вот это настоящий Бобруйский рэп. |
Цитата:
|
:horosho:Конечно вас, т. е. их:bad: |
да похуй, нас особо не подъебешь :D Во тречек то был :horosho: Я, правда, давно его не слышал, но помню, чо неплохо довольно-таки. :horosho: Спец хорош :horosho: |
ТРУЛ, а нах. вы в 17 треке микстейпа, BLR батл, назвали себя АГРО? |
потому что когда писался этот трек, агро еще не было... Мы реально раньше придумали себе это ебучее агро... Но когда узнали, что стимыч замутил себе агро - решили сменить на строго... так как все бы подумали, что мы скомуниздили... все просо... мы даже 50 дисков с agro напечатали :miha: кто в теме, тот знает. вот такая вот история. |
Цитата:
А я вчера записал совместно с ONYX третью версию трека SLAM BOBRUISK and NEW-YORK |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |