![]() |
все любят сиськи! И Сережа тоже:D |
Цитата:
В след году тоже не пройду, кстати. Я уже даже знаю почему :guinda: + если бэттл судит человек, который убежден, что карандаш - это :horosho: , то мне там, видимо, делать нехуй :) |
охуенчик,я на репите гоняю =) |
Цитата:
|
Пиздато вам наверноре:) |
угарюшная песенка))):dovolen: |
а ничё так)) прикольный трэчок строго :morkovka: |
троол если ты считаешь что карандаш это :bad: то ты действительено не пройдешь потому что это лучшее что есть в россии |
Цитата:
|
Ебанись сам слышишь последний альбом карандаша считают лучшим в рус рэпе Кроме технике важен смысл в текстах а у вас его хуй товорищи бобры |
:horosho: бодрячком так |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
Вот наш смысл - это раз: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139750 Два, у карандаша нет нихуя смысла :morkovka: Ни у кого в рэпе нет смысла. Тюлень, наш препод по философии долго бы ржал со смысла карандаша и креков там всяких. Смысл, бу-га-га :guinda: Убейся! пиздец. ты школьник еще, видимо. А у карандаша видно философии никогда не было. тот, кто есть студент, вряд ли когда-либо осмелиться посягать на смысл. Мы в устной речи то толком изложить мысль не можем, а то уже в стихах, рэпе... Еще раз - пиздец :p |
Завали ебальник дитятко не тебе меня учить Я уже не помню когда школу закончил Мы в устной речи то толком изложить мысль не можем, а то уже в стихах, рэпе... ты наверно не можешь блять а другие могут чтоб ты хоть сотую часть сделал того что сделал карандаш его слушать интересно а вас хвостатых нет) |
Цитата:
|
:) |
хехе прикольно что за песня в самом начале играет ? |
Окуенно ваще, парни :horosho::horosho::horosho: А что Мисии говорит про эту песню?))) |
А ХЗ... |
сиськи это круто :seva::seva::seva::seva: у XASa покруче тема будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал до этого только часть в исполнении Unia Group - это офигенно И кстате часть Эмиля с Флэмом самая лучшая:horosho: + Трул отжог, ну как всегда вобщем-то:morkovka: |
карандаш пиздат)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |