Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1077603177)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1077599374)
:facepalm::nsk: | Тебе тоже не понравилось? :horosho: Цитата:
Цитата от Playme
(Сообщение 1077601688)
Вот это я понимаю клип! Отлично мужик:bomba: | Качает, знаю. :horosho: Цитата:
Цитата от folkpro musique
(Сообщение 1077601848)
нехуйно, брат! | ат то :horosho: Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1077601983)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1077599278)
:morj::morj::morj: | Меня тоже убила эта фраза:D:facepalm: | :( не умирай Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1077602291)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1077598996)
:horosho:
:saint:
:dovolen:
:horosho:
Так это версия такая специальная - танцевальная. :horosho: Альбом то сводили в бобруйском филиале Эбби Роуд. :horosho: | браток, вот кошерные же песни... Но блять.... сведение йобаный пиздец. Я про альбом даже... сводите по лучше ребятки. Так-то музыка модная. Меня проперло :) | Ну, да, траки прямо из эпицентра кошерности.
А что в сведении альбома не нравится? Там наоборот молва идет, что довольно модно все сделано, а некоторые траки вообще плотно получились, более того, 2 трака из 2-ух без мата которые поют на радио разных. Ну, и я не любитель кичиться, но над сведением возились плотно, работал толковый человек, я то знаю, где там косяки, но с большего все ак там, попизже, чем у Карандаша, например, ну, скретчи так точно и флеу.
В каких траках что не вкатило? Музыка громко, да? И голос тихо? | Угу. Чуть-чуть подсводить... Я не знаю... Я вот общался с своим звукарем и битмарем. ВОт слушали сведенную каппу, я говорю: Мол - заебись пацык ебанул, Антон, шаришь; На что он отвечает: Мужик, тут есть хуйня которая мне не нравится. Ты её не слышишь, я слышу, надо с диапазонами звука в некоторых местах поработать...
Так вот тут я слышу что чуть-чуть не то. Досводить, как-то золотую середину найти, таки вообще пиздато будет.
Если что - не в обиду, не тебе, не звукарю. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кстати, проблема может быть именно в минусе...
Например, вы сводили минуса по дорожкам вместе с капами? Добавлено через 4 минуты 28 секунд Блять. Слухаю вот битки монстабита... Кошерные... Модные по звучанию... Без хуеты. Добавлено через 5 минут Йа ф ступоре короче :) |