![]() |
Строго для пацанов, кто хочет стать папой ??? ЩАС гуляла в одном месте, где неважно. Видела парня молодой совсем, лет 20 такой клёвый, с рибёнкам на руках.....:kiss: Малыш всё плакал и плакал, а парень так бережно его баюкал с таким терпением что не каждая мать так сможет.........потом бейБи уснул у него на плече. Это было так мило, я тащусь когда вижу молодых , красивых, с Детьми...:kiss: :dovolen: Это здорово быть молодым папой. А вы во скоко лет хотите детей рэперки ??? Маолодыми или када яйца до пола свисать будут уже ?? |
Цитата:
|
думаю года через 3-4 уже надо будет первым обзовестись, а там как попрет! |
Сначало нада многа денег заработать, а патом уже занемаццо деланием детей....а то патом придёццо много времени проводить с семьёй...типа с ребёнкам...так што лет 25 сама то будед....и не особо молодой и яйца в самом ахуенам состояниии)) :D |
:D Цитата:
|
када блять хатяб 18будет...а то щас родоки присовать будут :o |
:krik: На хер нам твои дети? Не нужны они нам, спиногрызы! |
лет через 10, когда смогу обеспечить детей вплоть до оплаты хорошего универа |
года через четыре строго...дочка и неибет) |
как тока лексус так сразу . мальчега хочу . нахрен мне малолетняя блядь нужна :mad: |
Цитата:
|
Да нужен строго сын! Штоп васпетать в нём невъебенного пафосного репера и падонка каторый будед драть симпотных девочек)):meat: |
судя по своему поведению и если сын будет в меня весь а не в соседа блять то нахуй он такой нужен. родится и работать бля)нехуй распиздяем быть...одного в семье хватит)) |
а почему девочку нихто не хочет, Дочь :krik: |
в 25-27 дета |
А я и мальчика и девочку хочу....вот ща лаве покапает дохуя обзаведусь.:D |
Уже как назову решил.....девочку Кристина....мальчика.....Илья |
Цитата:
А мы с моим чуть не подрались когда имена стали выберать, я хочу назвать Янис, он грит что Янис жто как ПЕнис :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
прав твой муж:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А он какое имя предлагает? |
Цитата:
|
Цитата:
|