![]() |
Цитата:
А я думал маркиз это не имя, а титул... ну типо граф |
Цитата:
:D :D :D :D Мне это не нравится |
Маркиз РУсланович: :guinda: :morj: НЕ моя мама этого непереживётт одназначно |
Когда жена будет у меня с жопой как у Джей Ло и лицом как у Бритни так сразу!:kiss: :morkovka: Поставь свою лучше ЖОПУ на аватар!:tomato: :morj: |
Маркиз это пиздец а не имя |
Цитата:
Ужаастик :guinda: |
Цитата:
во вы валите:guinda: :guinda: шо ты што твой чел=) вы ещё абдула или мегерик назовите=) я бля русский и у меня будет строго или ваня, или вася,или никита...ну там хз=) а если серьёзно то это не такой простой вопрос и решать его тоже надо с особым подходом. Мне это можт в ближайшие пару лет предстоит тк у меня свадьба в апреле...=) |
Цитата:
Счастья тибе :kiss: |
a ja sina nazovu Dominik eto odnozna4no, i moej nravitsa |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доминик так зовут моего второго батю :o :guinda: Кстати что хорошо что это и мужское и женское имя:kiss: |
Цитата:
ток у меня не с пенисом, а с Анусом асоциируется.. дык нахуй такой падонак с именем как АнУс..его ж не признают нигде! а вобще ахуенное "Валентин" :morj: :morj: :morj: :guinda: |
Пиздецц....назаваите ктоньть сыночга Чипалином или Вахтангом....))ахуеная тема есть над чем паглумиццо...+1:bomba: |
Маленький Дениска, нам уже 6 недель. Почему тема в безбашке? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=3149712&postcount=32 |
Класс :kiss: А тема в безбашке даже не знаю почему так получилось. Да какая разница в принцепе :muse: |
все кому меньше 20 сосунки ебучие которые не умееют гандонами пользоваца, неудачники на всю жизнЬ) ничего в этом нету благородного что чувак себя посчиал взрослым и место того что бы иправить положение сделать аборт и послать шалаву на ФУЙ, думает что это его первый взрослый поступок и решают гулять с ребенком в парке) |
согласен с инграма.. долбоебы считающие детей каким то "показателем зрелости" и в 20 лет, когда бабок самому на выпивку невсегда хватает, семьи заводят- тупизм! ребёнка сделать это 2 минутное дело.. а вот бля,потом ответственноесть на всю жизнь брать кто будет! |
Цитата:
|
Строго пацаны строго :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разный уровень жизни сравниваете! что значит пойти на завод и получать 1500 баксов???! по моему абсурд, тока если кто то пристроит, а так больше 10-15 штук не получится на советском заводе получать) да и с квартирами у нас ваще проблема , если в талине их раздают,то у нас если даже каким то и способом ты набереш заветную суму то тебя еще наибут в агенствах и окажется что 4 семьям продали одну и туже хату! вы бы еще с китаем бы сравнивали или там африкой какой нить будь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |