![]() |
Строго для тех кто танцует рэп. Йау, йау, мне кароч пацаны с района в широких партках сказали что мне сюда обратиться: собсно я хотел узнать кто с Новосиба ёпт, я просто рэп танцевать хочу, а чё как я незнаю, я тип ещё графитист, ну и хип-хоп петь умею, но это я круто делаю, а вот как рэп танцевать начать счего, я незнаю... кто чего посоветует???. Тока ненадо алень алень, слыш сам алень, понял???!!!. |
ты хоть подумал над тем что писал.....бля спасибо за поднятое настроение к вечеру:D:D:D танцевать рэп:D:D:D:D:D:D:D |
поржал спасибо:D:D:D....а вобще начни танцевать рэп с СИ-Волка....под айрон майден:horosho: а еще важно поределиться в стиле толи рЕп танцевать, толи рЭп.....там заморочек много вобщем, так, вроде бы:dovolen: |
все кто будут говорить что реп не тацуют, нихуя не шарят. не слушай их. я в реп танцах уже 26 лет и знаю в них толк. просто делай от души:horosho: мир пренаджлежит тебе:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я плакал:D |
ты лучше бы дрочил рЕп |
научите танцевать реп:seva::black: |
Мужики рэп не танцуют :tomato: |
вот вы наивные типы... виртуал же стегает, и не смешно, а вы на серьезе отвечаете ему, что мол рэп не танцуют.. |
давайте все вместе учиться танцевать реп!:horosho: |
автор темы гениальный шутник... |
странно,вроде и виртуал 2007 |
мы танцуем с рэпом |
я хочу петь реп, а автор будет его танцевать:chet: |
можно ещё курить реп |
тацульки |
я реп:p |
Чтобы реп танцевать нужно чтобы тело имело большое флоу и обросло как следует скилзами, иначе никак. Хип-хоп и граффити петь куда проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а рэп под какую музыку танцуют :confused: |
Цитата:
|
Танцуй рэп под брэйкданс. :horosho: |
я его рисую иногда |
я его курю:) |