![]() |
(Строго кач) Rask1LL - Я Уже Тут [Пёс Battle 3] Трек на ваш суд)) Текст/Зачитал: Rask1LL Студия: Royal Records Сводка: Rask1LL Лейбл: Takata Clan Скачать/Послушать Ссылка №1_Rghost Ссылка №2_HulkShare Ссылка №3_Files.Gw.Kz не забудь оставить комент)) |
не вкатило:| |
не вкатило:| |
Ты платил деньги на псино бател? |
О надо будет сдать тоже трек. Спс что напомнил |
Цитата:
Цитата:
А что по треку то? |
жестко оч :bad: |
Цитата:
|
Качества не хватает, есть мисты где збивается ритм А так нормально, есть рифмы нормальные Удачи Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/upor-na-pont-surovyi-featuri...-a-368443/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
а мне вкатило,особо распинаться не бду.скажу лишь,что трек достойный!! молодого стима напомнил! все круто!!) |
Мне подача не очень понравилась. Как-то не очень уверенно звучит) Голос вкатывает неплохо ваще:horosho: |
Цитата:
А что такое рахмет ? |
Цитата:
Цитата:
|
как-то жестко,левый баттловый чёс..может норм трек,какая-нибудь твоя телка знакомая погоняет его:horosho:,а мне-не мое |
Цитата:
|
васёк,несешь хуйню,ты просил прокомментировать я сделал,если че то открой свои гангста глаза и прочти-не мое!,следовательно мне трек не понравился,пусть чики знакомые твои слушают такое. :horosho::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"возьмись уже за ум" |
держи цветочек:muse:.полюбому я несу херь.с поезда блеа.но не ебу что тебе там было не понятно:krik:,написал что норм трек-понравится знакомым бабам,а мне не понравилось-т.к. не мое. ага |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 30 минут 38 секунд Кто еще чо по треку скажет? |
Хороший напор,прокачал,но местами сбиваешься ,голос молодой жесткий! Круто,думаю со временем многих реперов ,потеснишь! :horosho: |
Что еще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |