![]() |
Строго перед сном! Сижу я короче часа в 3 утра в инэте уже собираюсь спать,как меня вконтакте на видео одном отмечают,ну думаю опять прикол какой-нибуд;,просмотрел видео и всю ночь не спал,короч: http://vkontakte.ru/video6532846_78168844 |
Дешевая хуета :bad: |
а ты ночью один посмотри |
а молжно кудаит ьпрезалить а то умен в котпкте непоказывает!!! |
Цитата:
|
бля а я то ждал разорванных на куски трупов и мохги стекающие по седушкам машины а тут хуета какая то левая |
раскажите хоть что тм рисходит!? |
да я сам ща смотрю и понимаю что поебота но вот перед сном,причем я себя там представил,эт просто пиздец... |
:| |
шляпа какаята |
давно уже перед сном смотрел, когда наблюдал это видео было страшно, но через пять минут оно уже забылось, спал как убитый! |
хуета какаято я вот фильм КРЫСЯТНИК посмотрел, теперь до сих пор какое то ощущение будто прикоснулся к чему то грязнму пиздец |
Мож ноччю и стремно смотреть а так хуйня хуйней хоть бы под настоящее любительское сделали так все наиграно ппц:tomato::tomato::tomato: |
ну не знаю, я бы заснул спокойно |
Что там?:rolleyes: |
забавная штука (: понравилась :horosho: только баба на переднем седле палится |
АФФТАР:nsk: ХУЕТА ДЕШЁВАЯ |
ебанутся бездарные актеры:bad: |
да мне вообще похуй на это,хуета не хуета,дешевая или нет,короч. есть круче вешь,вот эт реально тема,посмотрите фильм: Зеркала(Mirrows) |
Сучка симпотная!:horosho: |
Бляяяяяяяяяяяя, та что на переднем сиденье ваще бездарная. |
да не,ну эт типа наши сделали закос под нашумевшее америкосовское видео,которое действительно правдивое там точно такая же ситуация,вот только это внатуре было,там ещё девушка села и представилась,а потом выяснилось что ранее там такая особа погибла |
Ахахаха, деваха на переднем сиденье отличилась актерской игрой :guinda::guinda::guinda: |
да хуйня это......реально не цепляет....на моих 2 ночи....ща иду спать:o |
Так заорала, будто это чел с камерой сказал, что он там умер :/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |