![]() |
Залупа :o |
дешёвая подъебта!!! |
дешевое видео! ничего страшного |
то что афтор кинул,ето вообще не страшно... на видео где каналы,там что-то спецальное для зомбирования или еще. 2ое видео видел..жаль человека:( 1ое хз..тож для гипноза чтоль что-то используеца |
Цитата:
|
Я дальше спал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я теперь боюсь те 3 видоса смотреть:guinda::D |
Цитата:
|
Ничё так видюшка, но больше всего понравилась неподражаемая игра актёров :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Авторам видео до НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ конечно далеко еще.. задумка для американского ужастика неплохая. Я бы эффекты попижже бы сделал, и по-оригинальнее, ато смахивает на фильмы "звонок"+ на "техасскую резню бензопилой" |
Цитата:
|
[dps]Добавлено через 32 секунды[/dps].. |
Цитата:
Ещё http://www.youtube.com/watch?v=fyieRHQV-wk&feature=related ЗЫ Это не смотрел сам Добавлено через 4 минуты Не...это хуйня :) Это смешное видео |
/// Вот кстати непонимаю одного.... -нахуя перед сном что то жуткое смотреть? Это как то прёт, доставляет удовольствие или что то еще? ..другое дело -девочку перед сном хорошенько поебать, выбиться из сил и удовлетворённым и довольным лечь спать с ней и НИШТЯК! Или уж на крайняк покурить чего интересного, или выпить.. но нахуя нервы перед сном себе трепать? |
Цитата:
|
Бумага есть у кого? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше завтра днём посмотрю:rolleyes: |
Цитата:
ЗЫ Падонок Там про нечесть всякую, очень интересно |
Цитата:
|
Цитата:
просто уже ночь...темно...и страшно:| да ещё и про нечесть...фу:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахер не буду смотреть)) был бы с телкой похуям было бы:D |
Цитата:
|
блять зря сюда зашел:( нелюблю нечисть:saint: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
пастанова :| |
Цитата:
|
Реально страшно на ночь видеть как твоя девушка ненакрашенная идёт на кухню воды выпить а ты не услышал и идёшь сать в толчок потом она сука стоит и ждёт тебя а ты не знаешь об этом выходишь......... и сука опять в туалет хочешь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Три девицы под окном Три богатыря камень на распутье предлагает богатырю три пути отправляют за тридевять земель, в тридесятое государство у отца три сына или три дочери золотая рыбка и джинн выполняют по три желания на третий раз обычно всё получается В религии Святая Троица: Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух Три отрока в пещи огненной Три волхва принесли дары родившемуся Иисусу в Назарет Иисус Христос воскрес утром на третий день После Воскресения Иисус трижды являлся людям Поговорка: «Бог Троицу любит» Да и вообще много где... :mitch: ЗЫ Я не параноик и не фанатик :D |
Каменты почитал и всё желание смотреть отбило ! Ну нах темболее щас один дома ! |
Цитата:
|
чето слишком наигранно как то Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Видео, которое выложил автор темы - не страшное, а вот то, когда Индиго выложил 3 видоса, то второе реально страшное было, пиздос, еле заснул, ещё и какая-то музыка там ебнутая да и ваще сам ролик.:| Про нечисть, кстати, скорее интересно, чем страшно:) |
я дождался дня,когда всякая нечисть будет мне не страшна:voin: и я готов к просмотру!!:dovolen: |
да уж.... |
Предсказуемая хуета:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |