![]() |
Строго В Мясо В знакомствах есть у меня стебная анкета и на нее попал антошка 23 лет...))) Смотрите что из этого получилось)) Я киря... Антон вчера в 23:40 здорова чувак, не знаю на сколько для тебя это принципиально, если что извини, но хочу предложить попробовать чистый свободный, без комплексов, предрассудков, ограничений, последствий и обязательств секс с ....парнем, учитывая твою натуральную ориентацию, предлогаю тебе естественно роль актива, я послушный почти без опыта очень хочу доставить удовольствие нормальному парню, поэтому готов сделать все что ты захочешь ))) любые фантазии ну или можно просто минет когда захочешь Киря вчера в 23:50 фотка есть? Антон вчера в 23:56 есть разумеется вопрос в том чего ты хочешь, просто так не интересно светиться лишний раз)) и я ее на адрес высылаю разумеется)) [email protected] хочу минет, качественный Антон сегодня в 00:00 ты в каком районе, есть ли место и размер члена)) оперативно подхожу))) Киря сегодня в 00:01 хочу взглянуть на фото........потом всё остальное))) Антон сегодня в 00:02 ну ладно тогда высылаю фотку с лицом Киря сегодня в 00:17 да давай тел)))))) Антон сегодня в 00:33 ну ладно на 913 914 1912 место есть? и размер ты не сказал) Антон сегодня в 00:34 и если будешь звонить смс сначала надо Киря19 ))) Киря сегодня в 00:44 20 см член толстый... Антон сегодня в 00:47 Ну если не шутишь то классно рад за тебя)) раздолбишь мою попку)) Антон сегодня в 20:53 ну так что позвонишь?? Киря сегодня в 21:17 Да собака!!! Не указывай мне!!! Антон сегодня в 21:19 я не указываю, а прошу чтоб ты скорее выебал мою маленькую тугую дырочку своимбольшим и толстым членом Киря сегодня в 21:20 Умоляй Антон сегодня в 21:21 пожалуйста, умоляю тебя отъеби мою пидарскую пизденку Киря сегодня в 21:21 Ты будешь сосать мой член? Антон сегодня в 21:25 конечно как скажешь)) Киря сегодня в 21:26 Если моя пися захочет писать то ты примешь ее в дар? Антон сегодня в 21:27 ну ни разу не пробовал, ну если до этого дойдет может)) Киря сегодня в 21:27 Нет собака ты будешь точно отсасывать из члена мою мочу.. Антон сегодня в 21:30 ну если хочешь буду, я хочу чтоб ты меня всего залил и спермой и мочой Киря сегодня в 21:31 А хочешь чтобы еще обосрал? Антон сегодня в 21:32 )))) а ты сам хочешь???))))) Киря сегодня в 21:32 Да я хочу обосрать тебя собака... Антон сегодня в 21:33 боюсь мочи будет достаточно чтобы опустить меня) Киря сегодня в 21:33 Нет надо обосрать... тебе что то не нравится собака? Антон сегодня в 21:35 я просто не верю что ты это сделаешь)) да и зачем тебе это? и как ты себе это представляешь?? Киря сегодня в 21:40 Я уже так делал с другими собаками Антон сегодня в 21:41 ну а ты трахать то будешь сначала?? я же хочу чтоб ты меня использовал всяко разно сегодня в 21:43 Я выебу, обосру и обоссу тебя.. |
:meat: требую фото:D чтобы не напороться на такого |
:D :D :D :D :D Киря - жесткач! мне аж читать противно было - Антошечка опущунец в гавно! кинь фото его! постебем |
Окей фото у девушки... почта просто ее... завтра у нее возьму фотку постебетесь... |
а.. пиздец.. ты где такого красавца цепанул? :)))))))))) Адресок скажи! |
ПИДОРАСЫ! |
Цитата:
|
На Жду.ру Позвони адресок узнай у него..контакты есть)) |
редкое мясо ваще) |
завтра позваню! предложу накакать ему сначла в правое а потом в левое ухо, - запишу на комп разговор и выкину на форум!=) |
ну нахуй.. допереписываюсь вольюсь ещё в струю пидоров! буду также предлагать интим услуги :)))) не нахуй надо! |
:boyara: давай |
Цитата:
|
я кстати бабке званил ! играл с ней в кто хочет стать милионером ВО ЗАПИСЬ http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/20461/18512...185123.mp3 |
я кстати бабке званил ! играл с ней в кто хочет стать милионером ВО ЗАПИСЬ http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/20461/18512...185123.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Киря наверно это ты был в выше написанном тексте! |
Цитата:
|
да... я такой :( |
афффтартебяч сто пкудов самого разводжят |
Цитата:
|
Цитата:
конечно может и разводка, а может и... всякие люди есть:( |
хотя нет реальный смлучайъ придумай жесткий стеб, расскажешь продолжение все таки форум наш безбашка безбашка-безбашкаааааааааааааааааааа |
да это пиздец... так общатся в инете |
даж сознаюсь что иногда угараем над чатланами, их всех резать надо, но мож вот так поугарать если делать нехуя но не так, это жесть бля, пиздец, какая жесть, просто хули бабе-то так не угарать! 120 праоцнето две тупые бабы стебутся спорим на ящик |
двай на 2? |
бля под аккаунтом сашули в знакомствах ТАК издевался как народом)))))) |
Цитата:
пиздец |
Ебаный покос! из всего написанного Джаном в предыдущем посте я понял лишь половину! Теперь такой вопрос - неужели этот грамотей будет заниматься журналом?!??!?! |
Цитата:
|
а по теме..:eek: какой кошмар..бывают же такие люди как Антошка..не верю существованию такого человека!!!!!! НУ НЕ МОГУ И ВСЁ!!!!!!!:meat: :meat: :meat: :meat: |
Люди этот мэн дал телефон а это много значит..:D Скоро скину продолжение лога... |
дак ты с ним встреться! :) |
Ну да у меня сейчас как раз что-то животик пучит а дома туалет не работает));) |
Коби если ты не заметил я всегда пишу грамотно, а вчера просто в инет вылез не в очень нормальном состоянии Цитата:
|
руки прочь от журнала:ma3im: |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |