![]() |
Строки, написанные на камне кровью Когда печаль вливается в сердце рекой, Слёзы на глазах еле держатся, часто моргая, И душа остаётся в потёмках, теперь я не с тобой, Всё это получилось как обычно, но как я не знаю, Грусть бьёт импульсом в безмерный мозг, Хотя много ли мне здесь хочется узнать, Всё узнал, понял, уйти не смог, (уполз) Больничная кровать, а мне мало Ничего себе пока не обеспечил, Что-то задумал, но ты этого не знала Сначала ждал конца у вечности А потом слизывал соль с ран..... Строки, написанные на камне кровью, запачканы болью каждого кто идёт со мною, мы мечтаем вырваться на волю, но это слишком больно, для тех кто с нами спорит, босиком идём по копьям, не прячемся за дерево в поле, но иногда в душе что-то колит, хотя и слышишь шум моря.....нам радостно и больно Каждый день обвиняя меня в глупости, Теряете совесть, шарите в чужих карманах, Становитесь психическими банкоманами, Мне уже поздно, а вам не рано ли, Строите замки в воздухе, видите сны, А в них одна за другой картины, панарамы, И как дети сжигаете за собой мосты, Измеряете счастье в граммах... Строки, написанные на камне кровью, запачканы болью каждого кто идёт со мною, мы мечтаем вырваться на волю, но это слишком больно, для тех кто с нами спорит, босиком идём по копьям, не прячемся за дерево в поле, но иногда в душе что-то колит, хотя и слышишь шум моря.....нам радостно и больно |
Мне понравились хорошие мысли....... "..мы мечтаем вырваться на волю, но это слишком больно, для тех кто с нами" "...душе что-то колит, хотя и слышишь шум моря.....нам радостно и больно" |
приятно удивил. с удовольствием дочитал до конца. некоторые строки ещё на раз перечитал. довольно интересно, но третий абзац… или ты запутался, или его запутал.., или я не проснулся |
в третьем абзаце простые мысли..... огромное спасибо за отзывы, за последний месяц они более менее положительные))) |
Мне очень понравилось..........всё так написано......замечательно..........)))))) |
спасибо...большое спасибо :) еле в инет вышел......уф-ф-ф..... мож кто ещё мнением поделится? |
Гоган... А ты развиваешься!.. Приятно видеть хороший, гладкий и содержательный текст!.:blackust: Рифма средняя, но здесь она не портит впечатления. |
G|uk_ну спасибо.:D а я то думал, что со мной происходит???, оказывается я развиваюсь))))):king: мало отзывов!!!! мало!!!! ещё мнения, где самое плохое место в тексте? нужно немного критики...... |
В целом понравилось, хотя и не со всеми идеми согласна. В первом абзаце ритм сбоит. Образы интересны, не потрёпаны. Да, хорошо. |
Антарес_ спасибо, в начале главное правильно зачитать.....вот я над этим парюсь....читатю и так и сяк а как лучше не знаю......ничего....может зачитаю это.....минус написать надо б......, чёт я отвлёкся...... ещё раз спасибо...... ну, кто следуйщий? |
каждому оставившему отзыв.....подарок..... маленькая рекламная акция не повредит)))):D :rolleyes: :tomato: :tomato: :king: |
Всё...... за текстик я себе ставлю [3+] ..... Всем спасибо, Всем пока.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |