![]() |
какого хрена полтинник делает на трэке I Can't Wait :confused: :tomato: |
работает он же рэппер |
чет я немного другого ждал от альбома...малёк разочаровался :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голосовой семпл, intro/outro или полноценный куплет? :confused: И что там с участием Джэка Николсона? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обложка шляпная какая-то, максимум для левого мекстейпа\бутлега покатит. Сам альбом или че там в архиве, который я скачал по любезно предоставленным Лешей Злыднем ссылкам, послушал один раз. Двойственное впечатление. С одной стороны вообще никак не радуют вс эти фифтисенты на фитах а ля Chamillionaire и Juvenile, но с другой довольно интересный продукт и на тех же фитах есть очень любимые мною персонажи. В целом скорее понравилось, чем нет. Но, боюсь, это ненадолго. |
что ж этих гостях плохого? голоса плохие? или читать не умеют? или крондон читает про атомную физику, а за ним камилионер про сучек и пушки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, камиллионер не хуево мне кажется зачитывает... по крайней мере удачней получается, чем у полтоса... хотя на рэп.ру вроде его неожиданно с ним сравнили:p слушаю, че сказать... в принципе тот звук, которого и ждал... и The Movement, и U Ain't Me звучат очень неплохо... пока правда остановился на треке с дипи... хороший тож вроде, тру весткост как всегда от тусы) насчет микстейп/не микстейп/палево/непалево даже не знаю... путаница уже нереальная с этими адвансоритейлопромами:| могу сказать тока одно - если это и неофициал, на официальной обложке ебало крондона они все равно будут усердно скрывать:D :D |
этот Da Riffs кстати не хуевый... хорошие такие, интересные мейнстримовые биты... пиздец, начинал продюсить мейн флоу, потом раскаса, потом уже сас и камилионера... нехуевый путь, да?:) ну мэдлиб в стиле... бабу как всегда со своими глухими снейрами, хуй пойми откуда срезанными:D калила, как бы я его не любил, и не хвалил не альбоме еви, здесь не могу отметить - может и не слабенько, но слащаво как то по мне:( пока бегло все, половину отслушал нормально... надо послушать, что сам эвиденс там сварганил по музыке... |
мне нравится обложка :rolleyes: и диск тоже спасибо большое также за vls :horosho: :bokal: |
неплохое качественное попосово, но мне чет не особо понравилось. треки с продакшном бабу пиздатые, да риффс неплохо поработал. мадлиб не порадовал в этот раз, видимо хотел побыстрее отделаца от сас. из эмце на фитах больше всего здесь впечатлил эвиденс :horosho: в общем альбом средняковый помоему. |
Созрел для того, чтобы отписаться развёрнуто. Крутой диск, мне он лёг великолепно. Intro в порядке, и первая половина его мне нравится больше чем вторая. The Movement это вообще бэнгер # 1 на диске, куплеты Phil Da Agony и Planet Asia высшие. Про битмейкера Thayod Ausar, стыд мне, раньше не слышал, а это именно он, как оказалось сделал "Paparazzi" Xzibit*у. http://prodby.altervista.org/producer_list.php?producer=Thayod%20Ausar U Ain't Me классный трек с западающим в голову припевом. Но если будем говорить про западающие в голову припевы, Bloody Money в этом плане западает гораздо больше. Хожу и напеваю под нос: "... Bullshit happens... Misunderstandings... Over Money... Bloody money". В Cooperation нравится припев и куплет Evidence*а особенно. Clean Up просто кайф трек. Madlib здорово отработал. One Step я заслушал ещё тогда, когда он просочился в сеть. Классный трек, чё тут сказать. I Can't Wait с битом того же Thayod Ausar очень классный. Блин, по-моему, пора заканчивать с этим постом, а то я исчерпал список эпитетов и мыслей :saint: King In The Deck навевает стайл пластинки "Medicine" Planet Asia! Вообще в стайле того диска! Come & Get Me, наверное, очень крутой трек, но я почему-то перелистываю его. Надо настроение почувствовать по ходу. My Homies такой ленивый трек, непрягающий, очень нравится куплет Phil Da Agony. Streetlights чисто стайл Evidence*а. Я его немного передозировал lately. On The Grind не нравится. Wreckless Words нравится в основном из-за бита Dj Khalil*a. Dirty Dirty могло бы и не быть. Ну, лично, для меня ;) |
Cali Untouchable Radio 17: Klak Klak Edition 2008 01 Klak Klak Music (prod. Tha Warriorz) 02 We The Best (prod. Disco D & DJ Warrior) 03 Freestyle 101 04 Krondon Speaks pt.1 05 Big Gunz f. Messy Marv & Tiny Doo 06 Swack You Out 07 Airforces f. Skinhead Rob (of Expensive Taste) 08 Phil Da Agony Speaks pt.1 09 Battle Raps f. Talib Kweli & Jean Grae 10 SAS Again f. Chace Infinite 11 Stack It Up 12 Shoot First f. Gain Green 13 Krondon Interlude 14 Revolver 15 DJ Envy Speaks 16 Hey ft. Messy Marv 17 DJ Envy Speaks pt. 2 18 This Nigga Is A Problem f. Planet Asia 19 Don't Push Me f. Sick Jacken & Cynic 20 Mitchy Slick Speaks 21 Watch How It Go Down f. Planet Asia 22 Phil Da Agony Speaks pt. 2 23 Go With Us f. Talib Kweli 24 Krondon Interlude pt. 2 25 The Function f. Talib Kweli & Chace Infinite 26 DJ Warrior - Outro GET |
норм альбомчик) |
|
скоро выходит "arms & hammers". первое видео/сингл "can't let it go" (prod. by dj khalil) http://videos.onsmash.com/v/LiD2G71JeGEAyc8E |
хороший трек Фила с Талибом! хороший клип. |
Вложений: 1 Я наконец сегодня добрался до Gang Mentality Mixtape обнародованном в начале года. Это мега круто я хочу сказать отменное западное звучание и хорошая тематика :horosho: Жалею, что раньше не послушал его. Strong Arm Steady - Gang Mentality Mixtape (2009) Код: 01 Gang Mentality Intro ft. Talib Kweli Код: http://sharebee.com/b479ae51 |
In Search Of Stoney Jackson распробовал наконец. отличный альбом. лучшего материала от любого члена команды по отдельности, так же как от трио в полном боевом составе, просто не слышал. да и Madlib здесь на редкость хорош :horosho: реабилитируется в моих глазах :) Asia органично встраивается в общее звучание. будто он есть член коллектива. Kweli стабильно оочень крут! а вот с Phonte трек с первого раза бросился в глаза, несмотря на то, что остальной материал усваивал в три-четыре повтора всего релиза целиком (что уже было залогом успеха для LP). и это было неизбежно, так как тут Otis очень мило "сыграл" на манер 9th Wonder'а. ну и треки по типу True Champs не могут не радовать. наверное, последний альбом Мос Дэфа действительно не самый лучший в его карьере, и Мэдлиб сыграл в этом далеко не последнюю роль. пусть многие из старых почитателей Перси Пи не ожидали его увидеть в таком амплуа, в каком он выступил на последнем альбоме, сошедшим с конвеера Сноунз Троу. и для него это насколько плюс, настолько же и отрицательный эффект. и тот же Либерейшн на пару с Талибом выглядел как промежуточный релиз двух матерых и работоспособных рэпперов. но нашем случае, говоря про альбом SAS, с полной уверенностью можно сказать, что неоднозначный "сумасшедший" гений Джексона прописал за ним самим роль врача-реабилитолога. полноценная номерная бомба. со свежим звуком и боеспособными юнитами. ибо что мы слышали от них раньше? вообщем мне все разгляделось именно так. можно оспорить :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |