![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, самый обычный альбом, если упустишь абсолютно ничего не потеряешь. Таких релизов каждый год не один десяток. После озвученного сингла и списка битоделов - это сразу понятно стало. |
Цитата:
А сравнивать его всё же нужно с DH, который сам по себе очень сильный ЛАщит :horosho: Trunk Music ещё раз подчеркну очень добротный мега треканище. Гейм ну просто силач. А в целом же к уникальности подачи Фила очень импонирует харизматика Крондона, очень порадовал Слик, который отошёл на релизе с Мэдлибом оставив в гордом дуэте побратимов (правда и те не остались без поддержки, причём очень плотной) вновь очень сильно показал себя на A&H, чему я честно признаюсь очень рад. Опять потянуло переслушать Urban Survival Syndrome - который я считаю самым сильным в его карьере, и без того, всё же последняя ласточка Angeles Records :horosho: |
сцука ахуеть :seva::seva::seva::seva::seva::seva: Strong Arm Steady Can't Let It Go Ft. Blaqthoven iam on some gangsta shiat :meat: когда релиз на диске ? надо блять закзывать быстро! |
потрясный альбом |
я бы даже сказал ахуительный альбом :meat::meat::meat::meat: сцука жалко не в начале лета он вышел, этож пиздец 100% саммер бенгер :seva:, roll down ya windows son :king: |
К сожалению не могу разделить всеобщую радость от релиза. Не понравился абсолютно. Окромя Чибы Чибы 2, но оно и понятно) |
нешариш :/ |
Цитата:
|
а какже :dovolen: хуй вас помёш бекпекеров :ugly: |
хороший альбом, после альбома с мудлибом я так и не надеялся услышать чего путёвого от этой команды. Однако же бенгеры есть и они ахуительные, Much more вообще цепляет своей вязкостью, с Геймом сильный песняк тоже :cool: |
Цитата:
|
Понравился альбом |
транк мьюзик кстати был засвечен еще осенью на каком-то геймовском микстейпе, помню заслушал его по максимуму, трек бомбовой конечно. альбом понравился, хотя мне тоже поближе звучание предыдущего стоуни джексон, но и этот диск на уровне |
Цитата:
Есть такое выражение "За мнение не ебут" это я так. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
злой бэкпекер, плохая примета :( невсех Савло перебил в своё время :D |
Цитата:
Заявись вы сейчас ко мне домой я бы вас напоил водкой, накурил бы хорошей травой и мы бы братаясь послушали что-нибудь из классики. Например первый релиз Ву. Даёшь мир, алкоголь, тёлок! А со всем прочим сами разберёмся;) |
Phil Da Agony & Jolle – Flow Pattern EP 2011 http://cdn.nahright.com/news/wp-content/uploads/2011/02/...tern_l.jpg 01. Intero 02. Talk of the Town feat. Planet Asia 03. This Trade 04. You Will See 05. Day in Life 06. Think Twice feat. Ras Kass & Block Mccloud download * а я думал бэкпекеры пьют соевоее молоко |
* а я думал вешать ярлыки глупо |
это интернет, друг! интересно тайсан его пьёт |
я вот вздрагиваю, когда Крондона лицом на весь экран показывают, например:| но читает он охуенски, как и САС. заинтересовался после того, как узнал, что весь первый альбом спродюсирован Либом будет и не разочаровался :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
чо не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
где диск купить бля :confused: на ибее пока только у тех кто нешлёт в европу... пробовал искать саит этих бомжей, но там вобще смерть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |