![]() |
а лосслесс армз энд хэммерз не слили еще? хочется транк мьюзик послушать чтоб по спектрам всё ок было :morj: |
Strong Arm Steady ft. Marsha Ambrosius - "When Darkness Falls" |
я бы сказал, что это относительно нехуево, вроде алкоголики и квели, но.. экс такую чушь последнее время несет, какое-то мейнстрим-говно, периодически просто на слезы пробивает |
|
http://www.soulassassins.com/krondon/strong-arm-steady-s...dy-baby-d/ :horosho::horosho::horosho::horosho: а так вобще очень хочеться нового альбома от SAS |
у них толи микстейп толи альбом со статик должен был выйти в начале января...хз |
Цитата:
|
Ну однако ж среди такого количества релизов от него, есть и очень крутое музло - альбом с Экшн Бронсоном, например) Селекта туда прекрасные ретро-биты написал. Вообще, альбом с Селектой для меня был бы гораздо более интересен, чем релиз с Мадлибом прошлый :rolleyes: |
я бы тебе маику порвал :| стони джексон волшебный альбом. послушай внимательно :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлый был не с Маэстро. Цитата:
|
Ошибся, я про In Search of Stoney Jackson конечно же. Хотя и Arms & Hammers тоже не особо. Что странно, ибо я очень люблю west coast. Не ругайтесь, дядьки :) |
да что тут ругать ёбта, это же не кронтёрки. армс и молоты как по мне так один из лучших в 2011ом, я думаю надо расслушать или первый раз слушать но без предубеждений. бля там даже про хуесосок в blow my horn без хаи волюме слашать нельзя. такой едрёный микс разных тем как музыкально так и по начинке, но всё под фирменым соусом и саундом. я хз, все мы разные и вкусы тоже, может я и зря распыляюсь, в теме альбомов года вроде только я про arms n hammers писал. |
|
Цитата:
|
|
Бля хз. на сиди будет ? нахуй селекту... лучше бы сами чтото высрали. но хз, слушать буду ани вай. |
|
Теперь я знаю, что буду слушать в августе. |
Че то я не понял нифига. Трек скучноватый, или мне кажется? Видео вообще жесть - Крондон явно повлиял на то, что картинка будет такой :D |
SAS вообще скучноватые, если уж на то пошло :D |
:) :facepalm: |
Strong Arm Steady & Statik Selektah "Stereotype" (releasing on August 14th via Stones Throw Records.) http://funkyimg.com/u2/1836/163/230019TQQRT.jpg 1. Truth of The Truth 2. Premium 3. Forever, feat. Chace Infinite 4. Born Into It, feat. Bad Lucc 5. Do Ya Thang Girl (JOOK), feat. Casey Veggies and Picaso 6. On My Job, feat. Skeme 7. LA Blues, feat. Planet Asia and Tri-State 8. Classic 9. Through The Motions, feat. David Banner and Fiend 10. Married To The Game, feat. Chace Infinite and Double R 11. Fair Fight, feat. Black Hippy 12. Back On Up 13. Outta Control, feat. Reks 14. Smoke On, feat. Dom Kennedy and Baby D |
А вот с Селектой как раз-таки интересно должно быть :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |