![]() |
Цитата:
:facepalm: ------------- послушал снипеты, вроде ахуенно. очень хотелось бы релиза на диске а не мп3.... на саите инфы нету... у меня плохое предчуствие. |
Да будет физический релиз. |
будет СИДИ, на уггхе предзаказ висит. очень хочу САС новый, я неибу в творчестве селекты, но если он подстроиться под САС то будет пиздато. вобще так внезапно и неожиданно всплыло. чаще бы так. сингл понравился, сильно нерассоушивал, но всё на уровне пока. ждёмс. ща хз предзаказ делать или после отпуска, а то закажу а нелюди из почтового ящега спиздят :mad: |
Цитата:
Strong Arm Steady тут более лайтовы что ли, чем например в In Search Of Stoney Jackson ,хотя естественно разные битмейкеры придают альбому разное звучание, к слову альбом с мэдлибом мне нравится больше, хотя этот послушал пока один раз :) |
Пока же самое положительное относительно релиза, это не только то, что это САС, а то, что за всё опять отвечает один продюсер. К Селекте отношение ни рыба ни мясо в целом ака ни плохо ни хорошо в целом, посему, что бы испоганить САСов нужно очень крепко стараться высирать гавнобиты из под эмпэцэ, надеюсь Селекта проделал хорошую работу, в ребятах я не сомневаюсь не на тысячный процент. Воааа. |
Цитата:
|
Tastecolor. :virt: |
|
Слушал кто релиз? Я что-то его проебал и только сейчас качаю. |
Несмотря на то, что я в принципе посредственно отношусь к Селекте, но местами на разных проектах он работал очень сильно, что не даёт мне возможности сказать хуйня либо заебись однозначно. Здесь не исключение, релиз очень классный, я в свою очередь очень люблю САС, этот ЛАщит очень ахуенный, и Селекта здесь потрудился на славу. Золотая сторона, когда за продакшн отвечает один человек, это для меня вообще волшебно. :braz: И здесь сплачённо всё от а до я. Велл? |
жду диск, через неделю +- будет ясно. снипеты в своё время очень понравились. |
Я слушал, достаточно средненько - второй раз переслушивать уже не хотелось :| (Дядьки сейчас опять ругаться будут). |
Бля, it's a classic nigga! :kiss: |
отслушаюсь Дума и зарублю SAS :boyara: |
Щас кстати в связке и гоняю САС + ЖЖД + Рон Артисте` :bomba: |
Цитата:
|
Смайл сегодня с утра таблетки перепутал, по ходу. |
да не, таблетки те же и давно. |
Fair Fight :kiss: с Чёрными Хиппи, сразу вспоминаем антайтлед Кипарисового Холма с СаудБомбинга 3 адвансового, который так и не вошёл на финал, классические времена. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
а я сам как завязал давно, так ни одного барыги знакомого не осталось. все либо подвязали давно с этим делом, либо сели. |
Цитата:
|
Уговорили, слил еще раз Members Only, Deep Hearted, In Search Of Stoney Jackson и Arms & Hammers - переслушаю в лучшем расположении духа. |
"А где тормоз то бля?" :boyara: |
Каос, хули себя насиловать ? придёт со временем. или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |