![]() |
Струнный рэп - обсуждение канала Всем привет. Начал вести канал на Ютубе, разбор рэпа делаю, аккорды показываю, как играть... На подходе трек Басты, Кастыи 2 трека старого доброго Le Truk-а. Пишите, пожалуйста, свои пожелания, может какой-то трек вас особенно интересует - разберу ;) Новые выпуски буду кидать сюда ;) Поддержите моё начинание, подписывайтесь на канал на ютубе, вступайте в паблик VK, следите за этой веткой: регулярно буду кидать обновления! Несколько уже записанных видео: Добавлено через 3 дня 10 часов 24 минуты Новый разбор аккордов: Каста - Закрытый космос |
Нормальная идея. Давай ещё новых видео :horosho: Оксимирона давай. |
Спасибо! А Окси трек сделаю какой обязательно ;) А пока ловите старенький щит: |
|
Децла посмотрел только. Круто чел - и вокал и пародия голоса на кирилла. Как буд-то он и читает:horosho: |
Цитата:
А я тут небольшую компиляцию замутил на 12 треков, которые я уже разобрал. Завтра начну новые мутить! |
Вот это очень интересно. :horosho: Продолжай, буду внимательно следить. |
|
|
|
очень даже охуенно!:dovolen: |
|
Успехов!Идея хорошая :) |
Выглядит интересно. Думаю, стоит выбирать трэки помелодичнее. Что актуально щас, ЛСП, например, должен хорошо зайти под гитару или Мэйти |
о господи |
Цитата:
А пока Ассаи - Мелани Добавлено через 13 минут 16 секунд Цитата:
Будут какие-либо идеи - пишите, пожалуйста. А мы пока поактивнее будем новые выпуски снимать ;) |
|
|
Блин почему так комментариев мало ? Лучше ведь темка чем ёбаные обзоры про рэп:D |
Рэм диггу - этюд в багровых тонах сыграйте |
Нихуево лабаете та кто скажу я вам но один хуй все это хуйня |
струйный реп ну нормально так валите пацанчики епта бля |
ну и уг |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |