![]() |
Струны для гитары Шалом, бротва! Есть просьба, кто может посоветовать какие струны лучше купить для акустической гитары? Видов их много, от толщины до вида обмотки. Предложите что-нибудь стоящее?:saint: И какой звукосниматель приобрести |
если ток начинаешь то похуй какие |
6 или 7 струнъ? |
Цитата:
Цитата:
|
серебряные какие-то есть, вот они модные. я в детстве типа занимался гитарой, у меня такие были. хотя мне пох как-то было на самом деле. |
d'addario очень хорошие струны. |
Цитата:
|
Серебрянные, потоньше отвечаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Серебряное покрытие в несколько тысячных долей миллиметра не только хорошо смотрится, но и является индикатором износа струны, а также не позволяет пачкаться пальцам, хотя и довольно быстро стирается. При этом сама медь, в силу природной мягкости, со временем пробивается в местах контакта с ладами гитары. |
Цитата:
|
я эрни бол тонкие пользую на акустике. а звукосниматель тоже для нее? типа пьезу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php на форуме у них спроси. |
сходи в магазин где продают эту всю тему для гитар, там тебе и посоветуют знающие люди |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бери какие будут рублей за 500-600, если хорошие хочешь. D`ADDARIO например, советовали тут уже. На моём ибанесе стоковые стоят, не менял ещё и не собираюсь пока. Про продавцов удивляться не стоит, там обычно работают волосатые рокеры и им пох на ваши заботы.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |