![]() |
Лучше поздно, чем никогда...Струч, с днюхой.. 8 апреля у Струча из Умбриаков было День Рождение. Почему здесь не было темы с поздравлениями не знаю, поэтому решил исправить ситуацию. Так что поздравляю Струча с этим знаменательным днём и желай всего наилучшего... Мир!!! |
Спасибо тебе большое за поздравление!!! На самом деле тема была :) |
Значит я слеп :) |
на ту темку я опаздала:) так что поздравляю здесь |
Струууу-уч!!! 8 апреля!!!! ааее итак...начинаем поздравлять дядю Струча с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:) не знаю почему никто еще не открыл этой темы=)))) видать ждали, чтоб это сделала я:D Артёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!! Поздравляю тебяяяяяя-я!!!!! Пусть все твои мечты, желания и просто мелкие прихоти ВСЕГДА сбываются..и сбудутся, я уверена:) Любви, счастья, вдохновения!!:tolstiy: и много много яичниц:D ;) :kiss: |
у него восьмого ;) |
я эт и написала:) сеня уже 7-ое..на форуме обычно за неделю темы создают:D ..так что - поехали;) |
подожду до восьмого :kiss: :kiss: |
я с тобой:rolleyes: |
Цитата:
Большой Стручо, поздравляю тебя с весенним Днём Рождения! Тепла, радости, удачи и сук в бикини) /больше плакатов с Курниковой и Дженифер Лопез/ :D |
Happy Birthday и всего. |
вай какой глюпый девочка как дела, уч? :) :) |
О! Поздравляю нашего большого брата:boyara: p.s. маршрутки счас какие-то перепланированные пошли, тесные, так что крепись!:tolstiy: |
поздравляю..всего самого:)))))))))) |
эй Лена ты че заранее то:tomato: :p |
Творческих успехов, побольше позитива и всего самого лучшего и прекрасного:) |
С днём рождения! :blackust: |
с днем варения, мэн! ;) |
Отпразнуй его на все 100! :guinda: :D |
Не употребляй много того что у меня на аваторе, а то будет мерещится что-то типа аватора Nat И не употребляй много того, что у Зорека на аваторе, а то всё закончится содержанием аватора Mad-A. |
с днем варенья, каланча :p :D всех благ, удачи и творческих успехов и прорывов! умбри в почете палюбэ |
Поздравляемс, братуха, все-таки в один день родились=) |
поздравляю,всего самого наилучшего;) :kiss: |
да Стру-у--у-у-уч!!!! с днем рождения бро.... всего...всего...и телок охуенных!!!!;) |
ооо артем :) :) :) поздравляю ма диар желаю здоровья крепкого и счастья огромного обнимаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |