![]() |
стрясли ебаный чирик короче в троллейбус сел сегодня впервые за 3 года наверное посмотрел маршрут ул. Гайдара - Московский пр-т. Ну мне короче на московский надо было в СИТИ, где продают неплохие спортивные костюмы :adiboy:. КОРОЧЕ САЖУСЬ НА ПЛОЩАДИ и хуяк, этот ебаный троллейбус поворачивает на Горького оказалось короче, что он на Гайдара шел а не на московский, тобишь в обратном направлении, а я типа проебался. НУ КОРОЧЕ Я ДУМАЮ БЫСТРО СЕЙЧАС СПРЫГНУ НА ОСТАНОВКЕ, чирку чтоб не тратить. а кондукторша злая манда в очках идет уже на середине салона, мы подъезжаем к остановке И ЭТА СУКА НЕСЕТСЯ КОРОЧЕ. перекрывает мне рукой выход из троллейбуса. я говорю: ТЁТЯ. Я ОШИБСЯ НЕ ТУДА СЕЛ. Я ВЫХОЖУ она: давай плати или мы сейчас никуда не поедем и никто никуда не пойдет ну пришлось чирку кинуть ей. все в салоне смотрели как я с позором и пунцовыми щеками выхожу. :( |
Надо было в окно выпрыгнуть.:rolleyes: |
Вложений: 1 |
Цитата:
там окна закрыты, только форточки открыты, но в них я не пролезу, плечи слишком широкие. был единственный вариант оттолкнуть эту пизду и бежать, но мне все таки не 14 лет, я публичный человек. потом бы узнали пальцем показывали бы но суке этой въебать ещё надо, я эту щеглиху накажу грубить она мне вздумала, пизденка блять |
чето дешево у вас проезд стоит) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо было плюнуть ей в очки и пока она ослепла на время быстро убегать))) Цитата:
|
кредиткой бы расплотился |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
хотя не. ты че. фу:D |
Цитата:
|
нет. я имел чику в подъезде недавно и даже стряхнул ей на тапки случайно короче расстался я с этой бедой под названием ЦЕЛОМУДРИЕ не стал умнее, но зато теперь смотрю на оленей с гордо поднятой головой потому что я учуял запах влагалища. а эти дебилы все дрочат на гидропонку и экси:bad: |
да....дерьмо случяется...:guinda: |
автор, дорогу знаешь?:bad: |
Кондукторша строит свой хасол |
надо было ей леща прописать |
надо было под дых уебать этой бабке и сьебатся |
лоукиком вырубаешь бабку кондукторшу потом берешься за поручни у выхода и в голову ей с двух ног ( типо фаталити) и убегаешь :horosho: |
автор че-то там про дрочеров говорил, вы тэги посмотрите йоп:o |
автор подрочить просто захотел |
Соболезную хули:( |
таких как ты которые "не туда сели" и платить не хотят хуева туча каждый день хули ты думал-то |
Тэги темы: Цитата:
|
ездей на велосипеде:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |