![]() |
пиздец....мавер хуявер..... у вас бля есть большой друг который может кого либо побить? так бля такому другу на самом деле тоже ебальник разнести нехуево можно! трубой железной! и мозги выковыривать потом!! а потом тем личносятм которые за этого дядю прятались ту же самую операцию провести хайль гитлер бля шоу трансвеститов |
заткнись. он тут вообще не при чем... |
2 птен :завали бля ебало гандон очкастый , тебе бля попиздеть просто так захотелось.......геракакил ебаный.....трубой...мозги...иди проспись ....пиздабол......... |
сосать =))))))))))))))))) |
:eek: ну соси....... |
хорошо,но я хочу именно у тебя |
соси молча....:p |
Вложений: 1 знаю я вашего мауэра на прошлой неделе водку жрал как слон я ему гаварю типа сделай бутербродикоф тока хлеб чёрствый ножик вазьми пабольше а он уже бухой был савсем в гавно так что фото не очень палучилось:( |
Жестко, это убийца зомба и тула? |
жадный немец-на меня похож:eek: |
УАУ! Какие вы все тут страшные...:boyara: |
если бы ты его знал....он бы из тебя бутербродикоф наделал |
пока. |
Zomb.teper ti suka nigogda iz bani ne vilezesh! CODER WON! |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:matraz: :matraz: :matraz: let\'s celebrate! |
о нет.:eek: |
сука не хотел с тобой срацца не чувствую придёца.... мы можем встретиться летом поболтать бери своего сраного мауэра с собой я приду с моими мауэрами посмотрим как ты запоёшь:mad: а на счёт всякой херни которую ты писал мне в лс сука походу ВАРИАНТ НОМЕР ОДИН единственный выход :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::king: |
аеее!! сначала раз на раз, а потом мобами схлестунться!!! снять на видео и продавать как graffiti hooligans :voin: :voin: :voin: |
вот ето я люблю |
Птен, а у тебя телефон на ....62 заканчивается? |
zomb а у тебя фамилия случайно не Ш...потов? |
Зомб,а ты мне позвонить хочешь? :ma3im: |
а ты не заметил, травка, что я ничего не скрываю? тебе страничку code сказааЛ?можешь радоваться....я про тебя ничего не знаю.... 2 Птен: неа...просто я недавно просек, что знаю тебя уже 2 года...... |
лс посмотри |
я те уже ответил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |