![]() |
Я про стс кру |
я тоже! :) |
по крайней мере порисую в свое удовольствие.....если в это время сесссия не начнется.... |
я той. |
Ну да ! я думаю там будет говно! Никто из нормальных туда не едет ! Тока 13стб! и экстим!! Привет ребятам!! МИР пс может кто будет в ВИП?? |
ты той |
я знаю! а ты :king: |
:matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
:netuz: |
не! ТУл! эт я ТОй! а ты...нет, ты тоже той! |
той я тоже |
я- здоровенный кусок ЛОСОСИНЫ! я лосось! |
вы оба тои |
стабильно. |
Я сисятина! :guinda: |
вы тои, и не забудьте подтвердить это после моего поста в 17ый раз |
spey-b, проверь лс |
И ты проверь. Но вы же сами с тулом развели тут всякую поебень. Без причины, на форуме никого не обсерают, а причину найти легко, но также легко её и скрывать. |
никто здесь ничё не разводил! а вот всякие петухи начинают опять баломутить эту тему! расслабся,,,,,,,,:blackust: |
Цитата:
неприятностей в тюрьме люди получали по своей вине. Как тот человек, который, войдя в камеру, объявил: "Здорово, козлы!" Ему объяснили, что это слово нехорошее. Поднявшись с пола, он воскликнул: "Так бы сразу и сказали! А то раскричались, как петухи!" :tomato: |
я с тобой согласен, но мне не нравится один пункт -"Поднявшись с пола".Это не так.А вообще, на мой взгляд, это относится ко всем. |
дело говоришь:matraz: |
Раздражительные посты лишь поливают почву для нового срача и выплеска новой агрессии с обеих сторон. На месте тула и зомбя я бы просто послал всех нахуй и ушел бы с форума или по крайней мере просто бы игнорировал подобные посты и темы. Самая большая проблема личности что человек, любит по спорить, и иногда бывает сложно остановиться, а как я уже говорил это никчему не приведёт. |
буду умнее и ничего не отвечу.по крайней мере, чтобы не "поливать почву", лучше вообще не переходить на личности.:king: :king: :king: :king: :king: :skald: |
А все начилось то с чего?? Я--,как порядочный человек, зашёл сюда, выложил малую часть своих работ! чтобы другие смогли посмотреть, но нет!!!!! не тут хомяки зарылись! нашлось пару уников! ................и ответили! ,, вы ублюдки тупые ! Нахуя сюда пришли?? Вы тои и мрази! и работы у вас полная хуйня ! пиздуйте отсель!.......и тд ну вот мв и ответили! потом они потом снова мы! потом за них вписалось пол ыорума! и понеслось!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |