![]() |
Студенческая Жизнь! тема для студентов!!!Тем более щас 1 сентября!!!!! Так тчо давайте тут делится рассказами о своей студ. жизни! Кто где учится и тд,! ЧТо кому там нравится в институтах и у кого какие перспектывы!:tomato: |
Цитата:
ты недалёкий, на всех форумах одно и тоже в течение года ... "юрист" чортов :nsk: не учусь , Бог мне в помощь :o неудачник ;) |
а я не учусь нихуя |
посмотрела я на своих друзей студентов в Воронеже НЕ дай бог так жить :o :o Когда проигровают все деньги в игровых автоматах уже в понедельник то занимаються гоп стопом чтобы протянуть до выходых :| |
Я пойду завтро чисто на первокурсниц поглазеть)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
там все без тормазов люди живут но я счас в страсбурге уже :) |
2DIE4 А ты кто такой??? откуда меня знаешь??под каким ником на других форумах?? |
Цитата:
подфартило :king: 2die4 знает тебя так как он Бог ..или Дьявол :miha: |
давайте народ по теме!!!!Те кто не по теме нечего сказать можете и не писать! |
студ жизнь это классика наслаждайтесь! |
Цитата:
Цитата:
|
Студенческая жизнь - это бля ещё та.:horosho: Каждый день пёшь и смотришь на на молоденьких девушек в большом количестве:dovolen: Хули жаловатся то не пойму? Лучшее время жизни в каждого НОРМАЛЬНОГО человека:horosho: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема неправельно чучуть!про студенческую жизнь рассказывать пол часа минимум печатать в лом! |
студенческая жизнь .......... просыпаються 3 студента ( троим друзьям студентам жить вместе вообще нельзя ):| просыпаються голова болит член болит все болит последние деньги вчера шлюхи украли ... один из них говорит пацаны щас же сессия вставайте нужно поучить............. Другие тянуться ИДи за пивом лучше:meat: |
Согласен, тока сессии ее омрачают! Я почему то на зимнюю плюю а летнюю побаиваюсь сессию!!!:D |
бросил ибо мне это нахуй не надо студенческая жизнь?о да бейби это так ахуительно :D плебейская жизнь тогда уж :D лакать пиво на лекция и щипать уебищных девиц за жопу на выгуле в лесу это просто ахуительно интеллектуально кароче студенческая жизнь это для таких абсолютно бездарных уебков типа вас молодые люди с этого форума которые врядли будут иметь больше 20 тыщ в месяц :horosho: |
Вложений: 1 не разнаси бацылы , инфецированный :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |