![]() |
хорошо что я так и не поступил так бы ша на рэп времени не было |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
не идите учица в мединститут...это пиздец запаренные будете все время...канешна студжизнь прикольна только приходица одновременно пить и учить...))) |
И не пойдем в мед!!!!!!Тока если там пить мед. спирт.....прям на паре!!!!!!)))) |
Цитата:
|
Чето меня седьнишний день взбесил..........блин |
а я в меде учусь-это одновременно нравиться и одновременно бесит, надо было идти на менеджера, хуи пинать и учиться 3 раза в неделю:dovolen: |
я машиностроительном учюсь... 2-й курс... черчение сука заебало... харит ой как харит... |
идем ко мне в мед???:D |
это мне из украины г.Сумы в Моску ехать? да уже тут доучусь пото приеду... |
:D ну все, теперь смари не передумай |
Цитата:
|
О, у кого долгов сколько? :) |
блядь через месяц сессия в универе а я еще даже методички не открывал потому что ебаный военкомат не может решить - брать мне академ и идти в армию либо дать белый билет и позволить учится :mad::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еду в инст, ебать. в кои то веки к первой паре)) щас опять со студентиками парты протирать... заебало. |
Студенческая житуха это крутая и полная задница! Я грёбаный студент ЗабГК. Времени конечно для рэпа мало, для пьянок мало, для баб тож мало, а вот для учёбы :eek: почемуто много:mad: . Так что школьники учитесь лутче в школе и занимайтесь Hip-Hop'ом. Воть... |
Заебова живём студенты хуле :dovolen: |
да...)) |
а нашей академии чето не весело!!!!! |
ща с декабря с парнями хату буим снимать, ыы :seva: |
Цитата:
:mad: бля, у меня много(( помогите сдать, ну или материально |
ну ведь скоро новая сессия????????как ты умудрилась их получить? |
ещё за ту ебать :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |