![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Студенческая жизнь самая классная:horosho: Гуляешь,веселишься,стебёшься над преподами,а потом они стебуться над тобой на сессии:| Спишь на парах,гуляя по ночам и ни кто тебе не долбит мозги,всё на твоей совести:) |
я биля закончил учебу, а как жаль...хочу обратно по ржать на парах и т.д и т.п.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с чуваком декана уволили |
Цитата:
|
Мне 23 и я поступаю уже в 4твёртое заведение...как тебе такое...одно законченное и 2 брошенных...техникум,техникум ещё один,институт и теперь опять институт...профессии...экономист-бросил,повар-закончил,преподаватель иностранных языков-бросил и теперь Факультет информационных технологий...всё типо...я поделился своим опытом..не повторяйте моих ошибок.....:) |
Цитата:
|
Я сегодня был на линейке в институте, ничему не удивлён абсолютно, всё как было так и осталось, единственное раз 5 наверное услышал от преподов "В ноябре аттестация института". |
Поступила в МГУ Леса:o , но ездить учиться мне не надо, тока раз в пол года привозить денежки:p Наконец то.....Через 4 года будет готов диплом о высшем образовании:o :king: |
Я поступил в АлтГТУ!!! Сегодня студенческий билет получил |
Цитата:
|
вы не почуствовали смысл жизни:o |
Proton, У нас тоже в ноябре аттестация!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас просто нарики )) ,ну конеш пару человек держится от этого подальше, а так... причем у меня вся специальность такая, начиная перваков и вплоть до дипломников. РЕКЛАМА хули :| |
Заебался я сегодня на парах, но писать даже не начал......в инете лазил на паре:king: |
Цитата:
Цитата:
|
у миня пачти 4х днефка...и это ф политехе...и это на 3ем курсе...зафидуйте...гГ...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Вакуумная электроника :meat: Твердотельная электроника :meat: Основы теории регулирования :meat: Математическое моделирование :cool: Устройство бытовой техники :guinda: |
главное себя зарекомендовать:boyara: правильно нам преподы говорили: " первые два года ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя"...так и есть...;) будешь на хорошем счету - будут прощать, отмазывать и тд и тп:horosho: я вообще редко в инст прихожу, лень да и работа еще...но сессии сдаю без особых проблем, на хорошие оценки;) |
Сегодня первый день учебы в универе был. Поступил в КНЭУ (Киевский Национальный Экономический Университет). Первый день крапаль напряжным был. У меня, кстати, из 31 человека в группе 22 девчонки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |