![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о резонансе и накинувшейся на пару дурочек общественности, которая судя по всему вовсе не прочь им выколоть глаза и отрезать голову во имя моральных ценностей. |
Цитата:
|
вегетарианцы сюда затесались со скотобойнями и птицефермами, сравнивают типа убийства на войне и во дворе ради развлекухи, какого-нибудь ребёнка беззащитного, раскалывют протестные движения |
влажные фантазии подъехали |
кстати. а к чему отнести утопление котят/щенят сразу после рождения? (норм или сжечь нахуй живодёров!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большим наказанием будет домашний арест и запрет на интернет, исключение из вуза и технаря из 68, вроде, расматриваемых случаев живодерства, в россии, все, кроме одного, ограничились условкой и штрафами, а один реальным сроком меньше года ну и снести заброшенные здания, чтобы всякий сброд в них не куралесил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного последних новостей. Цитата:
Показать скрытый текст
По непроверенной инфе - косит по психушке и берет всю вину на себя.
Цитата:
Показать скрытый текст
Алина Орлова находится под охраной и покинула город.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ты немножко тут приуменьшил, там преувеличил и вроде бы умную вещь написал. Батя скажет, малаца. :horosho: |
Цитата:
|
бельгийцы долбаебы не умеют быстро скотинку на мясо забивать. хуйню какую то исполняют, неандертальцы хуевы :facepalm: |
Цитата:
ты понятия различай, эти животные умерщвляются с определённой целью, а не ради развлечения |
Цитата:
меня прикалывали работающие на птицефабрике люди) так как у нас тут рядом Башкортостан, Казахстан, Татарстан - мясок халяльных много. Делается так: едет мяско или яйца на конвеере. приходит мулла, и над каждой куриной тушкой говорит "бисмилла, бисмилла, бисмилла" :morj: продукция автоматом становится халяльной))) это далеко не Израиль с их кашрутом :boyara: |
Цитата:
Во-вторых, с какой целью ты мне эту околесицу пишешь вообще? Не цитируй меня пожалуйста. Спасибо. Цитата:
|
Мдэ. Такое поведение я не одобряю, конечно ибо это всего лишь ебучее садистское доминирование над слабыми. Но и орать тпа отрежьте им клитор тоже не буду. Но наказать их, на мой взгляд, необходимо |
Цитата:
Лучше расскажи, какие еще приемы школьной риторики ты освоил? :) |
Бля ну ладно будь они прыщавыми жирухами, тогда хотя бы как то можно было бы объяснить это поведение, но девочки вполне себе трахабельные соски ( |
вы че епта реперки активизировались? кого то уже в инете обоссывают и убивают, вам только дай покукарекать животных жалко,но всегда были долбаебы, которые занимались подобный хуйней, кто с животными, кто с людьми. единственный плюс резонанса - шоб действительно наказали больше меня добивает современная молодежь (типа я дохуя старый))) которая любое говно, которое доходит до их глупых головушек, снимает на фото/видео и выкладывает в открытый доступ. инстинкта самосохранения нету абсолютно, жизнь в погоне за лайками епта Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
т.е. ты предлагаешь человека, которого например оболгали в сми, а у тебя реперка жопка от прочитанного пригорела - убивать/наказывать без возможности доказать свою невиновность? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |