![]() |
А вымывать цинк из организма овсянкой или мастурбацией, когда речь идет о психически нездоровых индивидax - это по твоему норма?:D |
Цитата:
А какого тебе было от того, что ты ел животных? По ночам кошмары не мучают? Просто представь, сколько ты невинно убиенных тушек съел, убийца:bad: |
Как полагается, тема про животных, пришел вегетрунец, громко напердел о своем рационе илиты и указал на такой ужасный рацион обычных людей :( Классека :horosho: |
А ты веногитароанец или веган? Если не веган, то ты поощряешь эксплуатацию и смерть животных:bad: Не стыдно тебе? |
Цитата:
Но это ничего. А юморок свой тривиальный себе оставь. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Ладно, у вас началась стадия посткоитальной идиотичности, с коверканьем слов и шутовством, а это не интересно. Всего доброго, любители животных. :blackust: |
Таки не веган все-таки, лицемер ебучий:zloypiton::boyara: |
АХ ТЫ ГНОЙНЫЙ ПИДРИЛА!!!! Я ВЕСЬ ТВОЙ СЕМЬЯ НАСИЛОВАЛ И ЗАСТАВЛЯЛ ЖРАТЬ ГОВНО МОЕЙ СОБАКИ!!!! ХАХАХАХА!!!!11 |
Летрангер отошел бутербродик сделать с беконом. |
Да малец ещё совсем:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь, надеюсь он действительно напиздел, иначе почему он защишал этих девочек, неужели это чуство живодёрской солидарности, о нет Господи, как мы могли с этим обходиться, почему эти люди среди нас... нам никогда не удастся найти ответа на все вопросы.
|
Как у вас тут дела? Что в итоге? кто кого затраллил?:o |
Чувствую на версусе заебут с панчами про этих шкур. :o |
Цитата:
|
Люди, забейте на "вегето", потому что тут базар об издевательствах над животных, которые в пищу не идут)) Хули ебанатством срадать? ебальник разбить за неоправданные убийства животных, которых никто не ест как правило в нашей стране. Плюс они наебали тех у кого брали животных... Они же заявляли, что их как питомцев берут ... а как они издевались, так это вообще жесть. Мой приговор, пришить хуй и яйца, отрезать сиськи и петушить десять лет подряд.:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Всегда было интересно узнать что у людей в головах творится, которые считают, что убийства животных на скотобойнях теми методами, которые там используются и убийства животных с особой жестокостью (чья цель доставить своей жертве как можно больше боли и страданий, чтобы удовлетворить свои больные низменные маньяческие инстинкты), как это делали эти нелюди и подобные им - это одно и тоже. |
|
Вы считаете этих девушек животными? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 44 секунды В начале темы я уже сказал и повторяться не вижу смысла. Для меня они мало чем отличаются от шутничков, которые пишут тут хуйню и не знают грани дозволенного, для кого понятие нормы затёрто и нет чётких представлений о ней. По-моему это такие же уебаны. |
Скандалы, интриги, расследования. |
простуженные маразматики в этой теме плодятся быстрее, чем подкожные оводы. L'ÉTRANGER только нормальный. |
Цитата:
|
Всегда радуют люди, которые могут вот так взять и установить уровень нормальности. Любое мнение, отличное от собственного - отклонение от установленной нормы, такие дела. Не теряйте ориентира - летрангера, знайте с кого брать пример:rolleyes: |
Цитата:
|
Да тут уже вопрос гигиены встал, ''подкожные оводы'' - звучит страшно!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
этих потаскух кто нибудь наказал? |
Вложений: 1 Цитата:
|
проблема в том что кристину эту на зону посадят. там против неё применят насилие. с зоны она выйдет ещё более озлобленной. и захочет людей убивать. поэтому я против тюрем. только самосуд. |
Цитата:
|
Цитата:
поверь мне, если бы эти сикалки купили стадо овец и стали им сердца ножом вырезать - было бы меньше бурления но они ведь брали животных не для употребления в пищу Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девок в дурку сводить надо, думаю, но не более того. |
Цитата:
Я абсолютно согласен, что убить, расчленить и съесть корову так же отвратительно, как убить и расчленить собаку или кошку. Но отличие стоит в мотивации этих действий. Это асболютно разный уровень осознанности злодеяния. Средний человек, выросший в семье, где есть мясо - это нормально, даже не задумывается о количестве насилия, примененного для добычи этого мяса. Для него это просто предмет быта. Но если бы этот же человек ел столько же мяса, но получал моральное удовлетворение именно от факта убийств, и еслиб при каждом укусе у него бы шли мурашки по коже от мыслей, как по рукам фермера течет тепленькая кровь, тогда он безусловно бы был более худшим опасным для социума индивидом. Плюс, второй факт заключается в том, что потребность в еде - это базовая потребность человека, наравне с потребностью дыхания и сна (в отличие от потребности в пролитии крови), пойти против нее - значит умереть. Ты не можешь отрицать того факта, что вегетарианство это то, к чему нужно осознанно прийти. Но быть неосознанным - это не преступление. -- А уровень нормальности измеряется как раз мнением большинства, так как нормальность, это понятие придуманное людьми. Если б мы жили в мире, где у всех случается стояк при виде отрубленной головы, то очевидно, что в том мире противник отрубания голов был бы ненормальным. |
Цитата:
|
Им просто нужен биф:facepalm: Показать скрытый текст
нувыпонели гыгыгы:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
для тех кто кукарекает что мол все фермеры такие же живодеры и мучают своих баранов и коз,вот посмотрите и убедитесь что это нормальные люди в отличие от этих тварей https://www.youtube.com/watch?v=EMiZJ5ryW_M&oref=https%3...verified=1 |
Вся эта шумиха, вокруг каких-то неадекватных девочек, издевающихся над животными начинает сильно нервировать. Эти странные девочки безусловно не в адеквате, и с такими определенно надо что-то делать, но основная проблема не в том, что они издевались над животными и убивали их. А в том, что просто ошиблись местом. Ведь если бы они занимались тем же самым на мясокомбинате или фабрике по производству меха, им бы за это еще и зарплату платили. Вот это реальная проблема общества. Рассуждать о защите животных с куриной булдыжкой в руках, говяжьим стейком на столе и в норковой шубе - чистое лицемерие. Вы знаете, что на мясокомбинате выпускают кровь из животных пока они еще живы и бьется сердце? Потому что иначе она не выходит. И шкуру сдирают тоже с живых, пока ткани мягкие и податливые. Так в чем же разница? Прежде чем ажиотаж наводить, надо с себя начинать. Очистить свое существование, перестать быть повинным в смерти других живых существ и не употреблять продукты насилия. А не бегать, петиции подписывать. (ц) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |