![]() |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
средь нулей побыть единицей лол
|
Цитата:
ты тут пишешь раз в столетие, но обязательно до меня доебешься:guinda: |
Цитата:
а вот здесь ты прокололся. главная мотивация у девочек была отнюдь не убийство как самоцель, а последущий хайп в сети интернет. и именно это переполошило людей! никакие мясные изделия я не беру, берёт моя мать в магазине, но она человек в системе это вопервых, во вторых человек промытый пропогандой. поэтому мы заложники этого ужасающего положения вещей, что на вершине пирамиды сидят убийцы и кровопийцы и кидают нам мясо. мы жертвы! такой же самый скот который едим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, конечно, долбоебки, но вот доставляет, как люди бурлят говном, делая вид, что им не похуй на этих животных :morj: я вот не понимаю, неужели реально кому-то не плевать, что где-то в трех пиздах от них умерла кошка, или даже человек? |
Цитата:
Да мне плевать на их мотивы. Мало ли ебнутых людей. Ага, заставляют тебя, конечно. Бедняга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или эгоистичное желание вкусно набить брюхо благороднее эгоистичного желания хайпа? (ну и я думаю там не только хайп, но и наверняка удовольствие от процесса тоже) |
Кушаю курицу, и вот её не жалко. Вообще ни хуя. Ибо это создание рождено чтоб её ели. Коровы и прочий скот туда же. Эти пидараски убивали ради забавы, не чтобы кто-то брюхо набил, пусть какое-никакое, а благое дело, и мотив. А ради развлечения лишали жизни, пусть и животных. А собака, или котан. Это бротаны наши меньшие, которые с людьми бок-о-бок живет хуй знает какие века, а не курица условная у которой априори судьба быть сожранной. Оттуда и кипит общественность. |
Цитата:
много, и некоторых из них мы песочим на форуме! мне мать даёт тарелку и я ем, потому что голоден, и я прав в этой ситуации. а попробуй отобрать тарелку у человека который голоден, узнаешь реальную философию бытия. |
Цитата:
|
удивительно, почему среди колхозников нет веганов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливости ради, стоит отметить, что гуманность и справедливость не всегда стоят в одном ряду, а чаще даже наоборот.. Справедливость, как правило, вещь жестокая, строгая. Гуманность - понятие противоречивое, лживое, ибо основываясь на морали, нравственности, любви ко всему живому, опираясь на неё, будет негуманно наказать садиста свернув ему шею.. То есть справедливое, гуманное, с точки зрения человечности, решение будет являться несправедливым по отношению к гуманности. Ведь, по совести, извращенец и садист должен нести справедливое наказание и быть уничтоженным, ради всего живого, ради любви и гармонии! Иначе завянет и сгниёт весь сад, если не избавляться от паразитов и сухих, вялых кончиков... ((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Летрангер, ты учился в школе? Биология была у тебя? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
пурпура ангелус тупой олень
:boyara: |
Цитата:
Так вот, с точки зрения нейрофизиологии и философии, учитывая отсутствие свободы воли и свободы выбора, можно утверждать, что никакой человек не ответственен в полной мере за свою сущность, а равно и за свои действия, и является скорее носителем и воспроизводителем своей личности, но не её создателем. По большому счёту, вины как таковой не существует, существуют только причинно-следственные связи между явлениями. Выходит, что никакая ненависть и жажда мести не являются оправданными, и что наказание во имя возмездия есть чудовищная глупость, а единственной целью ответственности должно быть предотвращение и ограничение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |