![]() |
В душе я каюсь, когда мои зубы вонзаются в плоть невинно убиенного животного! Я благодарю его за то, что оно питает моё тело, передавая вкусовым рецепторам свой сочный и ароматный вкус приправленный пряностями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фермер же ест шашлык ради забавы и удовольствия, так как питаться гречкой с овощным салатом ему надоело и хочется чего-то "эдакого". |
А что там за хохло фамилия фигурирует пацюк? Скоро зима и она как круэла де виль сошьет шубы из шкур арийских животных и отправит на родину для согрева? |
Кстати, насчет оправданных и неоправданных зверств. Почему вас не возмущает охота и охотники, когда они, ради забавы, под водочку, убивают диких животных в трофейных целях? Что-то не видно бурления говн по этому поводу? То-то же.. Не мораль а решето. Тех режем и потрошим, этих упаси боже, ути-пути Пушистик, медведю в голову дробью нормально, если коту то изверги и нелюди. Вы сами не путаетесь в своих градациях допустимости зверств? |
L'ETRANGER, дело не в жажде мести, а в справедливости) Если спрятать гниль, изолировать, то не факт, что она не распространится на здоровые стебли! Да и зачем этот головняк, если проще сделать хыч-пуфф-тыдыщ-чпок, так чтобы конкретно и голова не болела?))) А то опять же, негуманно получается и несправедливо к самому себе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец чувак зациклен на растительной диете, иди творога наебни может полегчает, тут тема не про это чтоб все россияне жили, как брейвик на зоне, но таких средств нет, поэтому строго расстрелы |
Цитата:
|
А на секту, если это секта, так и не вышли? |
Цитата:
у фермера был выбор жрать капусту или мясо но и у солдата ссо был выбор между гражданской профессией и службой в спецподразделении, где ему с высокой вероятностью придётся уничтожать живую силу противника Цитата:
|
да убивать нужно таких аморалов и все:o:mad::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Представь, что у тебя есть любимая 20-летняя дочь, которая вышла замуж и забеременела. И вот она и её достойный муж идут вечером по парку, счастливые будущие родители. К ним подбегает крупный мужчина, забивает до смерти твоего зятя, и насилует твою дочь. Когда его, спустя неделю, поймали менты, ты, убитый горем, спрашиваешь у него: "Зачем ты это сделал?", и он тебе отвечает: "Про естественный отбор и конкурентность самцов слыхал? Мне понравилась эта самка, и я оказался сильнее чем её самец. Таков мир." Что ты ему ответишь? Или другой пример. Твоя любимая жена, через 5 лет супружеской жизни, начинает трахаться с твоим соседом, а после и вовсе уходит к нему. На твой вопрос "Почему?" она ответит: "Про половой инстинкт и доминантность самцов слыхал? Гриша оказался доминантнее чем ты, и я ухожу к нему. Таков мир." Как тебе? Всё естественно вроде? Когда же вы поймёте, что вся сила и величие человечества заключаются в его способности отступать от естественности, вырабатывать собственные стандарты и модели поведения, плевать в лицо природе и эволюции с её биологическим диктатом. Искусство не естественно, супружеская верность неестественна, возможность находясь присмерти от пневмонии вернуться к жизни благодаря крошечным белым шарикам с антибиотиком тоже неестественно, в конце концов, возможность мне и тебе обмениваться мыслями, находясь в сотнях тысячах километров друг от друга, это чертовски неестественно для приматов. Неестественность - это единственное достойное что есть у нашего вида, - цените её. |
Цитата:
|
Полностью твою хуйню, конечно, не буду читать. Цитата:
|
Цитата:
В конечном счете, речь идет о оправданности этих действий, и о наличии объективных причин для них. |
да забейте вы на него, он троллит по ходу:ma3im: ибо что-то вообще бред пошел. |
Цитата:
Цитата:
|
L'ETRANGER, когда у тебя будут жена и дети, ты уже не будешь такой дурашка и думать станешь не только о сексе) Ушел все-таки в метафизику))) Встречный вопрос, если тебя изнасилует планктон, потом прыгнет на сковородку и скажет: ''Ешь меня'' - Какую из сторон ада выберешь, северную или южную? Если между левым и правым полужопием будет вязать шерстянные носки твоя мама и истошно просить о помощи умирающему с голода внуку, а у бармена в этот момент на столе окажется лишь жаренный гусь, рука твоего отца и корешок топинамбура?? |
Летрангер, ты же с КЗ вроде, у вас там конина в почете, или хохол, не помню, но тогда сало.:o |
Цитата:
Я сало перестал есть еще задолго до вегетарианства. Даже для меня-мясоеда казалось мерзостью поедать эпидермис и подкожный жир свиньи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |