![]() |
Студенты - Инженеры Ну....так сказать мы те кто не ишет лёгких путей!!!:p ну....есть такие....и у каво какой вуз???;) |
я почти такой......осталось чуть меняше 9 месяцев....... |
Цитата:
|
я тоже надеюсь..... а чего к экзамену не готовишься???? |
А почему сразу если инженер, то энергетик ? |
жись такая...... |
Цитата:
;) просто знакомы........... ты сам случайно не из наших?????:) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
хасло-гангстерская;);) |
Я вот учусь на инженера шахтостроителя, год остался |
Цитата:
На бюджете УЧИШСЯ???? |
охоохохохох я раньше учился на инженера хах гидротехническогостроительства кажется факультет назывался а универ мгсу :o :D |
Цитата:
ну как заработок нынешний того стоил? |
причем на бюджете учился :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но вот экзамен по черчению через 30 часов а я тут хуй пинаю.... мой факультет это электромеханика!:chet: Добавлено через 40 секунд Цитата:
ебалаво...... за что заставили пакинуть??? |
иди уроки учи блять!!!! |
Цитата:
я весь семестр их учил....;) непереживай братан.......всё норм будет... |
Цитата:
а так конечно я в рот ебал всю эту химию начертательную геометрию информатику и фортрана вместе с ними :D и прочую чушь и конечно ВЫСШУЮ МАТЕМАТИКУ))) в че купить нет мазы? да не.там лафа полная ты главное ходи только но я очень ленивый и утром хочу спать поэтому просто перестал ходить документы там лежат до сих пор :D а у тебя че за универ? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас там ебалово.......дрючат сильно....... 50 часов прогулов и выгоня. нах...... так что я пасешаю исправно........ зато стипуха если на одни 5 учишся сто баксов!!!! а ты теперь чё в армеку?:saint: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Ну ты спросил, математика высшая на первых 2-х курсах была, да математика, физика, химия, инженерная графика это все детский лепет по сравнению, с электротехникой, термехом, сопроматом, гидромеханикой, термодинамикой, строительной механикой, геомеханикой и строительным делом |
Цитата:
мэи,чо та слышал слышал)ты какой курс то? да не ты чо все схвачено,в рот их ебать) |
Цитата:
я тока пока на 1 курсе!!! а разве сомромат это не математика????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
заебца тебе...... это нехуя себе продлили сессия до марта!!! как тя ваше на снеё выпустили если на зачётах небыл??:cool: |
Цитата:
на кафедре прекрасно понимают что вам в хуй не впилось это ебаноё образование и прошают все почти,если нормально конечно с ними общаться ;) с сопромата ты ахуеешь я тебе гарантирую плюс лавеху никто в основном не берет за нее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |