![]() |
Цитата:
учите, дети, сапромат :( |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
сдашь сопромат можешь жениться :o |
Цитата:
|
по автоматизации есть кто?:| |
Вложений: 1 кстате если у кого есть, дайте структурную (функциональную) схему микропроцессорного контроллера (с функцией пи-регулятора), желательно с описанием, я не автоматчик просто по диплому надо :| вот по типу такой хуеты, можно даже попроще :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово инженерам я из МИРЭА 3-й курс хуля) только у меня еще сессия не закрыта(1 хвост уже 3 месяца))) в субботу пересдача мля по РТЦиС |
Я инженер. Специальность эл. системы. Это пиздец, ребята..:( |
Цитата:
|
Я студент химико-технологического университета им. Менделеева :) Точно блять не легкий путь ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Моя специальность. Специальность интересная, главное закончить первые три курса. Хотя... кому как, а мне очень нравится. Только точные науки бесят %) А это новый корпус. Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас наверное ТММ и СМиМК не было %) Сопромат отдыхает ) |
18 июня защищаюсь, 12 листов А1 чертежей и пояснительная записка около 100 листов, проект автодорожного тоннеля :black: |
Цитата:
|
У нас в следующем году будет ТАУ. Можете посоветовать какие тему следует подтянуть, чтобы предмет получше понять? |
Цитата:
Где учишься? |
Да, именно так... В Тюменском Нефтегазовом... |
Цитата:
«Механизация горнопроходческих работ при проведении тоннеля в усло-виях ООО «Тоннельдорстрой». Повышение эффективности горнопроход-ческих работ». Ватманов у меня правда поменьше будет - 8. А пояснительная такая же! Кто еще защищается в этом году? |
ныне действующий энергетик приветствует всех кто решил посвятить свою жизнь ковырянию в трансформаторах, разбору шин и ячеек |
я недавно диплом получил - специальность "технология машиностроения" |
Защитился вчера. Дипломный проект на тему: "Система управления промышленным роботом от персонального компьютера". А сам диплом аж 30 июня вручать будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |