![]() |
Цитата:
|
привет собутыльники :blackust: водопроводчиков вызывали? :ukrana::black: Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут кстати универ УГНТУ (Нефтяной), фак Архитектурно- строительный, спец Водопровод Водоотведение. :cool: |
БНТУ,автомобильные дороги. через 3 недели диплом здаю!:p а в сопромате ничего сложного по-моему нет!:morj:ебашь эпюры и пох. |
учусь на морского приборостроителя |
Цитата:
|
МГТУ им. Баумана буду инженером-физиком по ядерным реакторам... пиздец как я заебся уже на 3-м курсе |
Ага! Я сегодня защитил диплом на 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen::cool::bomba: Я лучший! |
Цитата:
чо за специальность? а вот у меня еще 2 хвоста((( |
Биотехнолог |
Цитата:
А у тебя? На каком ты курсе? |
нука нах..скажите ка мне кто пиздатей считается...бакалавр,инженер,магистр? |
Цитата:
|
инженер по сетям телекоммуникаций.. на прошлой неделе диплом защитил. |
Цитата:
3-й курс заканчиваю) ща какая то хрень непонятная когда поступал должен был учиться 5,5 лет а щас ввели 5 лет и вот не знаю теперь радоваться или грустить) |
Радуйся! С чего грустить то? ;) |
так армия ждать не будет)) |
Студенты Техники и так товарисчи опездалы,в настоящее время учашиеся и не совсем. устраевает ли вас сея проффесия,такая жизнь и вообще желеет кто нибудь о пуступлении в такого рода учебное заведение? я вот весной на завод хуячить:) |
Всё устраивает, без работы никогда не останемся в отличие от многочисленных экономистов и юристов, которых уже хоть жопой ешь! ИМХО! |
ты с пиздой точно без работы не останешься:horosho: |
учусь на слесаря по ремонту строительных машин (автомеханик короче), умею на станках всяких работать токарный и т.д. незнаю подходит это к сей теме или нет? Цитата:
|
4 года отучился, сейчас web-технологом работаю в одной из самых крупных веб-студий Самары :dovolen: |
подходит не ссы) маста пруф:D а я кип и а,электро оборудывание пиздец давали бы больше практики,с теории большинсво не отупляю ещё напрягает тема с некоторыми спец предметами.которые кабы нахуй вобще не сдались... Цитата:
|
вот у меня практика месяц была производственная мы всей группой копали землю ебануться 3 курс :horosho: |
Цитата:
а пацаны бутылку ставили мастеру и раз в месяц появлялись)):ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |