![]() |
Цитата:
Universität Paderborn WING- MB = Wirtschaftsingenieur - Maschinenbau = "Экономический Инженер" ( Направление : Машиностроение) |
Цитата:
|
Вложений: 2 моя группа мгу 2ой курс физ фак |
заканчиваю факультет строительства и архитектуры местного университета спецкурс сложные основания и фундаменты половину диплома начертил, посчитал. еще дофига осталось может скинемся на вступление в сро и создадим хип-хоп инженеринговую фирму:D |
Цитата:
|
Зато все в теме будем. А может общероссийскую комьюнити хип-хоп инженеров замутим. :D |
Цитата:
|
господа инженеры-энергетики, нужна помощь Поделитесь ссылкой на паспортные данные (или самими паспортными данными) како-нибудь силового двухобмоточного трансформатора на 40 МВА. И если у кого-нибудь завалялись курсяки по "электроснабжению по кольцевой схеме" - поделитесь, пожалуйста. жду помощи здесь, а лучше в ЛС. Заранее благодарствую |
когда меня спрашивают на кого учишься,я с гордостью отвечаю - на инженера энергетика :ma3im: |
я такой |
ебал я всё. хочу переводится с инженерии нафиг.. |
Учусь в ПГТУ(Пермский Гос.Технический Университет) на факультете прикладной математики и механики:) специальность Динамика и Прочность Машин короче выучусь буду инженером-исследователем:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
эхх начелись новые предметы нада приступать к изучению:cool: |
уже давно правда не студент, но инженер - связист, консультант |
я вот в МИЭТ поступил на факультет электроники и комп. технологий потом может на биомед. систем кафедру пойду типо инженер медицинской техники вроде норм :| |
как с трудоустройством технарям? по спец-ти конечно же, имею в виду а то последний годок остался |
учусь в ГУЗе(Гос.Университет по Землеустройству) Факультет городской кадастр,специальность та же. |
МГСУ-МИСИ |
мгту им косыгина 3 курс:) |
Цитата:
Цитата:
|
ага, в америке технарей отрывают с руками :) |
через две недели пишу тех. механику 1 и 2 :guinda: |
Цитата:
Хотя обучение техническим специальностям без нормальной практики - хуйня полная,это я еще в универе понял. |
блядь, лучше бы я на заводе пахал, пользы бы больше вышло такое ощущение, что всякой хуйней занимаемся - практики никакой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |