![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну я хуй знает:D я такой прихожу говорю болел бля серьезно ходить не мог вот вам справка держите) мне такие говорят ну хуль иди сдавай :D:D:D:D:D Добавлено через 58 секунд Цитата:
вот и вся учеба :morj: |
Цитата:
и из универаб невыгнали и всё равноб неучился! Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
я считаю что за это время я успею гораздо больше чем просто получу диплом) |
Цитата:
дай ка заценить???? |
Ну как, сидел разбирался, ходил по несколько раз, мучал деда и сдал в конце концов, причем у нас 2 экзамена было по сопромату, ну мне щас предстоит строительную механику сдавать это по серьезней сопромата в разы будет У нас вообще в разы на хуй шлют из универа бюджетиников, которые ни хуя не хотят делать, особенно с первых двух курсов и за лаве почти ничто не сдается, а если и сдается, то самые элементарные предметы типо философии, психологии и прочей еболы, что-то серьезное можно пробить, только если есть соответствующие связи в учебном заведении |
Цитата:
единственное место чем я был там очень удивлен это столовая их там даже две.как ни странно очень даже вкусно всякую стряпню готовили)а настроен я был очень скептически думал не смогу это жрать :D:D:D а так конечно на вднх попезже универ будет чем на спартаковской а так мгсу миси три в москве :king::D |
Цитата:
мож патом на кусок хлеба стабильно будет!;) вот нах в таких вузах ваше философия история бжд и остальная вся хуйня???? Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас два спорт зала зато!!!! а хавчик в нашем ресторане гавно......:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только они то учатся на платном а я на бюджете у меня из 36 баллов было 28 плюс по русскому зачет)))) я еще помнится ахуительно факультет выбирал сижу значит смотрю думаю эээх какие то название хреновые не нравятся мне надо че нить красивое и чиксу спрашиваю которые документы принимала куда идти то? она говорит куда хочешь :D:D ну я пальцем ткнул и попал куда то даже названия не запомнил :D:D:D:D ну а так конечно я там был за полгода раз 20 всего |
Цитата:
|
Цитата:
и чё теперь не желееш??? сока там у вас обучение стоило?? Добавлено через 52 секунды Цитата:
потом буш дохуя зашибать.......:horosho: |
Цитата:
а то как то мимо ходил название какое то похожее если не ошибаюсь :o Добавлено через 3 минуты Цитата:
тем более такие ебланы там учатся... у меня там ебать немецкий был.это такая жесть класс два на два бабка глухая :D конечно там есть уникумы но на факультете их было пару человек по моему че то в районе 30 45)хуй знает я не платил...) |
Цитата:
|
Цитата:
ну 45 эт многовато вроде!! |
Цитата:
я сам почти с октябрьской)кстати солидный выглядит нормально так :horosho: Добавлено через 52 секунды Цитата:
знаю что курсы стоили тысяч 15 по моему:horosho: |
Цитата:
но наши вроде 9 за симестр! стояли! |
У нас сейчас в среднем 60 кусков в год это ебучее обучение стоит, в зависимости от специальности |
Цитата:
технический вузы самуе престижные но и самые догооплачиваемые! |
мгту имени Баумана. слышали о такой шараге?:eek: |
Говорят ни хуево поебывают студентов в бауманке |
:dovolen: во, я то думал тут одни бухгалтера да экономисты сидят я в этом году заканчиваю 6 курс и становлюсь дипломированным специалистом по эксплуотации и ремонту судовых энергетических и вспомогательных механизмов :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |