Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Студенты - Инженеры (https://www.hip-hop.ru/forum/studenty-inzhenery-149293/)

Ликург 10 января 2008 16:25

:horosho:я инженер программист

ZUR 10 января 2008 16:27

я буду(может быть) инженер по радиовещанию и телевидению)))

Dvah 10 января 2008 19:23

ахуенно......
как видно есть на форуме умные люди!!!!!
кстати.....кто как поступал........????

scientist_ 10 января 2008 19:29

СЛАВА РУССКИМ ИНЖЕНЕРАМ:horosho:

Dvah 10 января 2008 22:50

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063224450)
СЛАВА РУССКИМ ИНЖЕНЕРАМ:horosho:

и лавешки побольше.....;)

Damage[D.S.] 10 января 2008 23:03

Страшно даже - должен стать инженером в сфере робототехники(а точнее подъемно - транспортные средства и тд и тп)...сдал сопромат на удв. теперь могу жениться без облома нах...)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1063219351)
мгту имени Баумана. слышали о такой шараге?:eek:

а какой фак.?

Dvah 11 января 2008 00:16

Цитата:

Цитата от Damage_DimON (Сообщение 1063227071)
Страшно даже - должен стать инженером в сфере робототехники(а точнее подъемно - транспортные средства и тд и тп)...сдал сопромат на удв. теперь могу жениться без облома нах...)

Добавлено через 3 минуты

а какой фак.?

красавец!
какой вуз?

scientist_ 11 января 2008 00:23

не братва, сопромат это цветочки, если чуток посидеть усердно то всё сдаёться без сучка и задоринки
вот квантовая механика это да - самые что ни наесть ягодки я вам скажу! это вам, как говорится, не хуй собачий, и уж конечно ни элтех, ни черчение даже рядом не валялись

babangida 11 января 2008 00:24

хуйня ваш сопромат, у кого водоснабжения не было, тот вообще жизни не знает нахуй:bad::bad:

Ликург 11 января 2008 00:25

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063227955)
хуйня ваш сопромат, у кого водоснабжения не было, тот вообще жизни не знает нахуй:bad::bad:

у кого секса не было
тот ваще лох

scientist_ 11 января 2008 00:26

"водоснабжение" - солидный предмет видать:p

babangida 11 января 2008 00:27

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063227966)
"водоснабжение" - солидный предмет видать:p

хули у меня на 3ем курсе курсовик блять был например 14 чертежей а1 и 150 листов расчётов нахуй. трубы считать это тебе не кванты твои нахуй:bad::bad:

Flat 11 января 2008 00:28

Самарский Государственный Аэрокосмический:o

Dvah 11 января 2008 00:30

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063227983)
хули у меня на 3ем курсе курсовик блять был например 14 чертежей а1 и 150 листов расчётов нахуй. трубы считать это тебе не кванты твои нахуй:bad::bad:

это тот бабангида о котором я думаю????ни себе хуй......я думал что ты баран конченый.....
но видиш.....мож и ошибался!

WahoO 11 января 2008 00:31

Липецкий Государственный Технический Университет
спецуха ваще жара!
Автомобиле и ТРАКТОРО строение!

Dvah 11 января 2008 00:31

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1063227992)

хороший понт дороже денег!

evgeny_mizk 11 января 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1063227999)
это тот бабангида о котором я думаю????ни себе хуй......я думал что ты баран конченый.....
но видиш.....мож и ошибался!

Бугага......бран конченый.......бугага......:D:D:D:D

scientist_ 11 января 2008 00:33

да ладно чё там сложного то? тягомотина да и только, сиди да рисуй и считай - ничего особого
а на квантовую механику зря ты так, там самая тяжесть, уж поверь
заучить надо было тетради две формата а4 полностью исписанные к экзамену, та ещё с такими громосткими формулами что ого-го!
да и смысл там тебе не краны ебучие в разрезе чертить :p

Ликург 11 января 2008 00:38

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1063227992)

я тоже токо у меня Санкт-Петербургский

babangida 11 января 2008 00:38

кгту, 2003 выпуск, строитель нахуй:p

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063228031)
да ладно чё там сложного то? тягомотина да и только, сиди да рисуй и считай - ничего особого
а на квантовую механику зря ты так, там самая тяжесть, уж поверь
заучить надо было тетради две формата а4 полностью исписанные к экзамену, та ещё с такими громосткими формулами что ого-го!
да и смысл там тебе не краны ебучие в разрезе чертить :p

хуяны бля. ты попробуй придумай для 16-этажного дома например(не говорю о объекте покрупней) как трубы должны быть проложены везде, чтоб ничё по пизде не пошло, да посчитай это по уму. да нарисуй бля во всём объёме
заебёшься так ,что мама не горюй. это тебе не две тетрадки хуйни выучить
я бля на 3-ем курсе с водоснабжением ебался в 5 раз больше, чем потом с дипломом. 150 листов расчётов это ещё полбеды, хуйня в том, что я это раз 5 всё переделывал и перерисовывал
в одном месте гже-нибудь объебёшься и бля погнал всё сначала

Тэгга 11 января 2008 00:46

Московский Государственный Мать Его Институт Стали И Сплавов зигует всем ацки например.

scientist_ 11 января 2008 00:47

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063228068)
хуяны бля. ты попробуй придумай для 16-этажного дома например(не говорю о объекте покрупней) как трубы должны быть проложены везде, чтоб ничё по пизде не пошло, да посчитай это по уму. да нарисуй бля во всём объёме
заебёшься так ,что мама не горюй. это тебе не две тетрадки хуйни выучить
я бля на 3-ем курсе с водоснабжением ебался в 5 раз больше, чем потом с дипломом. 150 листов расчётов это ещё полбеды, хуйня в том, что я это раз 5 всё переделывал и перерисовывал
в одном месте гже-нибудь объебёшься и бля погнал всё сначала

да кому ты это рассказываешь, строитель бля
ну и что что 150 листорв расчётов? чё там у тя за расчёты-то, а? максимум оду 1-го порядка да интегралы табличные, ну да муторно ну и что, одих хрен ничего сверхестественного, сколько я исписал за свой третий курс и не пересчитать
а вообще я б на тя посмотрел на лекции по тем же квантам, например, на рожу бы на твою когда про "время вспять" или про "антицастицы" рассказывали
а так-то конечно куда там нам чай с баранками-то пить, водоснабжение отец и мать всех наук как ни крути, познаешь её - познаешь и природу походу

babangida 11 января 2008 00:50

уважаю инженеров, за то что фашисты:horosho:
и дико ненавидят и презирают обоссаных гуманитариев.
а так же слушаю прекрасные инженерные ансамбли, типа группы НОМ, которые всячески пропагандируют превосходство инжереной мысли и вафлят ебучих гуманитариев

Dvah 11 января 2008 00:50

нехуясе тут дебатв!!!:)

scientist_ 11 января 2008 00:54

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063228167)
уважаю инженеров, за то что фашисты:horosho:
и дико ненавидят и презирают обоссаных гуманитариев.
а так же слушаю прекрасные инженерные ансамбли, типа группы НОМ, которые всячески пропагандируют превосходство инжереной мысли и вафлят ебучих гуманитариев

чего же так сам-то в гуманитарию ударился? придумывал бы лучше как должны распологаться трубы для 16-ти этажного дома вместо увлечения шопенгауэром и прочей гуманитарной литературой:black:

babangida 11 января 2008 00:54

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063228147)
да кому ты это рассказываешь, строитель бля
ну и что что 150 листорв расчётов? чё там у тя за расчёты-то, а? максимум оду 1-го порядка да интегралы табличные, ну да муторно ну и что, одих хрен ничего сверхестественного, сколько я исписал за свой третий курс и не пересчитать
а вообще я б на тя посмотрел на лекции по тем же квантам, например, на рожу бы на твою когда про "время вспять" или про "антицастицы" рассказывали
а так-то конечно куда там нам чай с баранками-то пить, водоснабжение отец и мать всех наук как ни крути, познаешь её - познаешь и природу походу

познаешь жизнь блять, а не науку твою ебучую. которая всё-таки занимательная вещь и будоражит мысль. а не ТУПО ЗАЁБЫВАЕТ.
но ты же сука не знаешь что такое ТРУД. не знаешь падла что он ВОСПИТАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА. именно, сука, в результате заёбывающего, монотонного труда человек и стал человеком.
это тебею не лекции блять по квантам слушать и не на флейте и прочей дудке-волосянке играть. а когда тебе сука дадут ЛОПАТУ и скажут - копай сука от забора до обеда, или заставят водоснаюждение посчитать за 3-ий курс. вот тогда ты блять и прохаваешь что почём в жизни

Dvah 11 января 2008 00:56

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063228206)
познаешь жизнь блять, а не науку твою ебучую. которая всё-таки занимательная вещь и будоражит мысль. а не ТУПО ЗАЁБЫВАЕТ.
но ты же сука не знаешь что такое ТРУД. не знаешь падла что он ВОСПИТАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА. именно, сука, в результате заёбывающего, монотонного труда человек и стал человеком.
это тебею не лекции блять по квантам слушать и не на флейте и прочей дудке-волосянке играть. а когда тебе сука дадут ЛОПАТУ и скажут - копай сука от забора до обеда, или заставят водоснаюждение посчитать за 3-ий курс. вот тогда ты блять и прохаваешь что почём в жизни

:D

babangida 11 января 2008 00:57

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063228205)
чего же так сам-то в гуманитарию ударился? придумывал бы лучше как должны распологаться трубы для 16-ти этажного дома вместо увлечения шопенгауэром и прочей гуманитарной литературой:black:

в строительстве вообще бардак сейчас, никому там нахуй инженеры не нужны. там в основном такие темы, чтоб наебать заказчика и побыстрее и подешевле всё построить, а не чтобю это надёжно было и пиздато. руководят всеми фирмами этими ебучими просто вафлёры с баблом без образования, и мнения инженеров никто вообще нахуй не спрашивает.

scientist_ 11 января 2008 01:04

покер по интернету и работа в газете это явно из серии - познать что такое ТРУД, а я то да - гвоно как бы, и нихера не знкаю и нихера не умею, лишь уныло волосянку расчёсываю на лекции по квантам переодически :black:
Бабангида, существует одна правда - твоя, тут я даже спорить не буду:kiss:

Цитата:

в строительстве вообще бардак сейчас, никому там нахуй инженеры не нужны. там в основном такие темы, чтоб наебать заказчика и побыстрее и подешевле всё построить, а не чтобю это надёжно было и пиздато. руководят всеми фирмами этими ебучими просто вафлёры с баблом без образования, и мнения инженеров никто вообще нахуй не спрашивает.
ну хз на самом деле, сейчас вот знакомый дальний один работает в этой сфере, вроде как худо бедно но идёт там дело, пиздят на строике конечно всё (материалы, да и вообще всё что можно унести), рабочие не квалифицированные, но как бы по специальности дают человеку реализоваться

babangida 11 января 2008 01:08

ну если честно я на эту специальность пошёл только поторму, что военная кафедра была:p ну и потому что братва вся со двора туда же поступила.
а знакомых у меня дохуя работает в этой сфере, считай половина всех моих знакомых оттуда, весёлого мало что рассказывают. в основном заёбываются дико и только из-за бабла там суетятся

scientist_ 11 января 2008 01:20

вот оно как оказывается
сам не пошёл "монотонным трудом, который воспитывает из обезьяны человека" заниматься, зато меня опидорасил не хило:p
я вот сознательно шёл в технический ВУЗ, т.к. не любил ни русский ни литературу, с горем пополам в 10-м классе прочитал войну и мир за что и был удостоен от учительницы литературы награды в виде оценки - 2/2 (всё лето по 20-ть страниц в день читал, а она меня так "наградила":p)
зато с математикой и физикой всё впоряде всегда было, олимпиады-грамоты и т.д. и т.п. "4" за оценку не считал, зато вот троечка по русскому языку или по лит-ре была в радость, сидели мы с корешами своими на уроках русского и литературы на задней парте всегда, учителя не слушали, как ща помню, и иргали в крестики-нолики, а то и вообще в футбол гоняли вместо гуманитарщины этой
да и в институте, хоть и разбавляли нам технические предметы философиями всякими с историями, не собо в почете они у нас были, как-то настроить себя народ не мог на такую фигню:p

Dvah 11 января 2008 01:35

я межрегиональную аллимпиаду по матану с физикой выйграл!!
в унер без экзаменов взяли!

scientist_ 11 января 2008 01:37

"аллимпиаду":p
что браток, тоже с гуманитарными предметами не дружишь?

Dvah 11 января 2008 01:43

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063228455)
"аллимпиаду":p
что браток, тоже с гуманитарными предметами не дружишь?

ага!
в зачётки 3 по психологии
истории.и тд.....но из них тож выгоняют!!!!
а ешо черчение для меня это ебалово!

Добавлено через 10 часов 20 минут

ураааааааааа
пацаны поздровляйте!
ревый экзамен сдал........на 4 по начертательной геометрии!:cool:

Damage[D.S.] 11 января 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1063227873)
красавец!
какой вуз?

МГТУ им.Баумана

Dvah 11 января 2008 12:30

Цитата:

Цитата от Damage_DimON (Сообщение 1063230547)
МГТУ им.Баумана

мозг хули сказать то!
:king:

Мексика 11 января 2008 12:31

Цитата:

Цитата от MiZK'eroK!?onE (Сообщение 1063218975)
я почти такой......осталось чуть меняше 9 месяцев.......

те же надежды на своё будующее...

Dvah 11 января 2008 12:32

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1063230727)
те же надежды на своё будующее...

девочкам тяжелее даёются вся эта хуйня!!!!
небаишся??

Мексика 11 января 2008 14:41

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1063230736)
девочкам тяжелее даёются вся эта хуйня!!!!
небаишся??

ЧУВАК Я МЭН

ХА:D

Dvah 11 января 2008 22:19

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1063232060)
ЧУВАК Я МЭН

ХА:D

значит смени ник.........:tomato:

scientist_ 12 января 2008 00:48

Narkobro
первая сессия у тебя что ли?

Dvah 12 января 2008 12:22

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1063237582)
Narkobro
первая сессия у тебя что ли?

ага.......:cool:
страшно сцуко......

Мексика 12 января 2008 16:25

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1063236180)
значит смени ник.........:tomato:

С хуя бы это ли?
Да и статус читайте-с:o

Старый зомб 12 января 2008 18:14

скучно и плохо с бодуна, господа хорошие
давайте, чтоли, перпетуум мобиле придумаем общими усилиями

Добавлено через 1 час 37 минут

скучные инженеры, пойду с маслопупами бухать

Dvah 13 января 2008 00:54

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1063243021)
скучно и плохо с бодуна, господа хорошие
давайте, чтоли, перпетуум мобиле придумаем общими усилиями

Добавлено через 1 час 37 минут

скучные инженеры, пойду с маслопупами бухать

что сказал!!!?????:confused:

Старый зомб 13 января 2008 02:35

чё сказал ёмаё , давайте мозги вечный двигатель придумаем, замазались инжинеры и я с пацанами пошёл бухать

Dvah 14 января 2008 00:40

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1063246890)
чё сказал ёмаё , давайте мозги вечный двигатель придумаем, замазались инжинеры и я с пацанами пошёл бухать

ты походу ваше и в школу то неходил!:p

Старый зомб 14 января 2008 00:44

ты чё ебанулся, я хуячу по профессии уже 3 года , ты охуел бы гламурная сучка так работать
давай за дизеля побазарим , школьник

Dvah 14 января 2008 00:55

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1063254410)
ты чё ебанулся, я хуячу по профессии уже 3 года , ты охуел бы гламурная сучка так работать
давай за дизеля побазарим , школьник

на базавре побазариш!
школьник у тя в штанах:D

Старый зомб 14 января 2008 00:56

твоя обоссаная революционная жопа, аспирант

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.
Страница 2 из 8: 12345678