![]() |
:horosho:я инженер программист |
я буду(может быть) инженер по радиовещанию и телевидению))) |
ахуенно...... как видно есть на форуме умные люди!!!!! кстати.....кто как поступал........???? |
СЛАВА РУССКИМ ИНЖЕНЕРАМ:horosho: |
Цитата:
|
Страшно даже - должен стать инженером в сфере робототехники(а точнее подъемно - транспортные средства и тд и тп)...сдал сопромат на удв. теперь могу жениться без облома нах...) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
какой вуз? |
не братва, сопромат это цветочки, если чуток посидеть усердно то всё сдаёться без сучка и задоринки вот квантовая механика это да - самые что ни наесть ягодки я вам скажу! это вам, как говорится, не хуй собачий, и уж конечно ни элтех, ни черчение даже рядом не валялись |
хуйня ваш сопромат, у кого водоснабжения не было, тот вообще жизни не знает нахуй:bad::bad: |
Цитата:
тот ваще лох |
"водоснабжение" - солидный предмет видать:p |
Цитата:
|
Самарский Государственный Аэрокосмический:o |
Цитата:
но видиш.....мож и ошибался! |
Липецкий Государственный Технический Университет спецуха ваще жара! Автомобиле и ТРАКТОРО строение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно чё там сложного то? тягомотина да и только, сиди да рисуй и считай - ничего особого а на квантовую механику зря ты так, там самая тяжесть, уж поверь заучить надо было тетради две формата а4 полностью исписанные к экзамену, та ещё с такими громосткими формулами что ого-го! да и смысл там тебе не краны ебучие в разрезе чертить :p |
Цитата:
|
кгту, 2003 выпуск, строитель нахуй:p Цитата:
заебёшься так ,что мама не горюй. это тебе не две тетрадки хуйни выучить я бля на 3-ем курсе с водоснабжением ебался в 5 раз больше, чем потом с дипломом. 150 листов расчётов это ещё полбеды, хуйня в том, что я это раз 5 всё переделывал и перерисовывал в одном месте гже-нибудь объебёшься и бля погнал всё сначала |
Московский Государственный Мать Его Институт Стали И Сплавов зигует всем ацки например. |
Цитата:
ну и что что 150 листорв расчётов? чё там у тя за расчёты-то, а? максимум оду 1-го порядка да интегралы табличные, ну да муторно ну и что, одих хрен ничего сверхестественного, сколько я исписал за свой третий курс и не пересчитать а вообще я б на тя посмотрел на лекции по тем же квантам, например, на рожу бы на твою когда про "время вспять" или про "антицастицы" рассказывали а так-то конечно куда там нам чай с баранками-то пить, водоснабжение отец и мать всех наук как ни крути, познаешь её - познаешь и природу походу |
уважаю инженеров, за то что фашисты:horosho: и дико ненавидят и презирают обоссаных гуманитариев. а так же слушаю прекрасные инженерные ансамбли, типа группы НОМ, которые всячески пропагандируют превосходство инжереной мысли и вафлят ебучих гуманитариев |
нехуясе тут дебатв!!!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |