![]() |
Цитата:
но ты же сука не знаешь что такое ТРУД. не знаешь падла что он ВОСПИТАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКА. именно, сука, в результате заёбывающего, монотонного труда человек и стал человеком. это тебею не лекции блять по квантам слушать и не на флейте и прочей дудке-волосянке играть. а когда тебе сука дадут ЛОПАТУ и скажут - копай сука от забора до обеда, или заставят водоснаюждение посчитать за 3-ий курс. вот тогда ты блять и прохаваешь что почём в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
покер по интернету и работа в газете это явно из серии - познать что такое ТРУД, а я то да - гвоно как бы, и нихера не знкаю и нихера не умею, лишь уныло волосянку расчёсываю на лекции по квантам переодически :black: Бабангида, существует одна правда - твоя, тут я даже спорить не буду:kiss: Цитата:
|
ну если честно я на эту специальность пошёл только поторму, что военная кафедра была:p ну и потому что братва вся со двора туда же поступила. а знакомых у меня дохуя работает в этой сфере, считай половина всех моих знакомых оттуда, весёлого мало что рассказывают. в основном заёбываются дико и только из-за бабла там суетятся |
вот оно как оказывается сам не пошёл "монотонным трудом, который воспитывает из обезьяны человека" заниматься, зато меня опидорасил не хило:p я вот сознательно шёл в технический ВУЗ, т.к. не любил ни русский ни литературу, с горем пополам в 10-м классе прочитал войну и мир за что и был удостоен от учительницы литературы награды в виде оценки - 2/2 (всё лето по 20-ть страниц в день читал, а она меня так "наградила":p) зато с математикой и физикой всё впоряде всегда было, олимпиады-грамоты и т.д. и т.п. "4" за оценку не считал, зато вот троечка по русскому языку или по лит-ре была в радость, сидели мы с корешами своими на уроках русского и литературы на задней парте всегда, учителя не слушали, как ща помню, и иргали в крестики-нолики, а то и вообще в футбол гоняли вместо гуманитарщины этой да и в институте, хоть и разбавляли нам технические предметы философиями всякими с историями, не собо в почете они у нас были, как-то настроить себя народ не мог на такую фигню:p |
я межрегиональную аллимпиаду по матану с физикой выйграл!! в унер без экзаменов взяли! |
"аллимпиаду":p что браток, тоже с гуманитарными предметами не дружишь? |
Цитата:
в зачётки 3 по психологии истории.и тд.....но из них тож выгоняют!!!! а ешо черчение для меня это ебалово! Добавлено через 10 часов 20 минут ураааааааааа пацаны поздровляйте! ревый экзамен сдал........на 4 по начертательной геометрии!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
небаишся?? |
Цитата:
ХА:D |
Цитата:
|
Narkobro первая сессия у тебя что ли? |
Цитата:
страшно сцуко...... |
Цитата:
Да и статус читайте-с:o |
скучно и плохо с бодуна, господа хорошие давайте, чтоли, перпетуум мобиле придумаем общими усилиями Добавлено через 1 час 37 минут скучные инженеры, пойду с маслопупами бухать |
Цитата:
|
чё сказал ёмаё , давайте мозги вечный двигатель придумаем, замазались инжинеры и я с пацанами пошёл бухать |
Цитата:
|
ты чё ебанулся, я хуячу по профессии уже 3 года , ты охуел бы гламурная сучка так работать давай за дизеля побазарим , школьник |
Цитата:
школьник у тя в штанах:D |
твоя обоссаная революционная жопа, аспирант |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |