![]() |
Цитата:
так что иди нахуй! |
инженер с французского - изобретательный человек, соответсвуйте этому высокому званию, общайтесь культурно коллеги |
я вообще марин инжинер по специальности, мне позволительно тормозить, специфика проффессии :( |
Цитата:
старый1 зомб прости меня:guinda: |
я же говорю , я инвалид , мне простительно, не обращай на меня внимания и не обижай меня, безрукое создание |
Цитата:
ты без почти 2 касаря постов!!! красавец! |
кто вообще ключ гаечный в руках держал , педики? |
мгту имени баумана,практика на заводе,ёба:king: |
что входило в твои обязанности? |
Цитата:
|
вот я хотел узнать. у нас с группы большую часть сразу в бой кинули, но были единицы, которые 4 часа в день ебалом щёлкали с блокнотиком |
Цитата:
|
да ёпт, половина погибла ( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
хули если не соблюдать технику безопасности и субординацию плюс волоёбить и с пьяными спорить это он легко отделался )))) |
какая нахуя практика....хоть бы экзамены сдать да в первую сесию невылететь! |
Цитата:
|
ага, учился на инженера сразу после школы в МГИУ на факультете ПМиТФ... год отучился, понял что не мое:D чертежи+тубусы:morj: , формулы, интегралы ... не, не по мне оказалась такая жизнь, Даже практику на ЗиЛе проходил целый месяц с двумя бухариками мастерами-телефонистами))),спасибо этому ВУЗу за знакомство с Дактором Андреем:king:(тогда он там философию преподовал, хз может до сих пор и преподает)для меня это было приятным сюрпризом. А, еще физрук у нас оч классны был))... мож есть кто оттуда? |
я - будущий инженер ) |
Побойся бога говорить такие вещи! |
инженер систем автоматизированого проектирования:):( |
студент 5 курса-автомобили и автомобильное хозяйство |
а я на генного инженера учусь..еще 2 года в сраной академии...:( чем дольше учишься,тем больше понимаешь в какое болото ты забрел..Бюрократы и взяточники :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |