![]() |
Привет инженерам, я сам инженер-энергетик(Белорусский Национальный Технический Университет)...:skald: |
Цитата:
добро пожаловать в нашу песочницу! чё расскажеш? |
Я на 2-ом курсе уже был курсач по инфе(в след. семе страшенный курсач по ТММ[тут моя могила]), в принципе, если сильно не забивать, то хуйня, правда есть пара кадров(преподов), которых знают даже за пределами ВУЗа |
Цитата:
с ними дружить надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все сложится нормально буду инженером энергоснабжения. Учусь в воронежском политехе. Учиться нравится.:dovolen: |
Цитата:
|
сцуко 1 экз остался!!!! и каникулы!!!:king: |
осталось 5 месяцев и фсё ебать как все щас с тубусами забегали, как гранатомётчики |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 1 минуту урааааааааааааааааааааааааа урааааааааааааааааааааааааа урааааааааааааааааааааааааа я сдал первую сесию!!!! теперь 15 чистых суток курить и ничё неделать!!! |
Вложений: 1 а вы любите свою работу? |
Ура!!! Ура!!! Конец сессии...строго пинать х..и 2 недели...:trumi: |
Цитата:
:netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz: |
бля пацаны у насо второго семестра ничинается теоритическая механика!!!!! чё там и почём......:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
потом начнется кинематика тела , а затем тоже самое , но с динамикой , и ещё статика будет... от физики там осталось одно название ... термех вообще штука сложная , тебя ещё ждут бессонные ночи за типовиками и кофе... |
теоретическая механика это детский сад скажу я вам:muse: |
сложность предмета оценивается адекватностью и похуизмом препода:) |
в большой степени похуизмом студента... сдел всё...свободен... |
Цитата:
|
парни, кто знает, возможно ли лист пдф формата с чертежом чвеличить до размера А1 чтобы распечатать, а то я совсем не секу, и с автокадом не хотелось бы иметь дел |
Цитата:
print>properties>плоттер ( а там изменяешь формат на А1) |
Цитата:
|
Цитата:
Я НА ЭЛЕКТРОМЕХАНИКЕ УЧЮСЬ! у нас всё вроде по полной программе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |