![]() |
Цитата:
я вот сейчас мозг ебу с исследованием операций и сопроматом(в прошлом семестре еле-как сдал на 3:horosho::kiss:) |
Блин , а я сопр сдал , но честно говоря до сих пор ничего из него не понимаю...как я слышал - это у многих такое бывает)) |
Казансгий Государственый Технологический Университет =)) профессия Вмк |
Цитата:
|
ну вот и приближается май!!!!!! конец весны и начало всяких зачётных недель сессийй и прочих ебеней!!!!! похдравим же друг друга с этим замечатедьным событием! |
бля пацаны, кто знает где можно намутить разрез дизеля ,сделанный в автокаде. конкретно нужен МАN B&W V-образный, похуй какая размерность. может у кого у знакомых имеется, очень надо |
у нас кто то в инсте обьявления написал, типа сделаю любой чертёж в автокаде!!!!!!!! |
не, ну таких предприимчивых ребят полно везде, я вот интересуюсь, мало ли есть у кого уже готовый чертёжик |
Цитата:
заплатитл и всё! |
ты уже много заплатил?? |
Цитата:
я не ебусь ни в коем случае я просто спросил, у кого есть такой чертёж |
Мирэа, фак Электроники, гр. ЭН-1-03 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Короче тема такая!!!!! надо сделать расчётку по физике!!!!!! там найти две производные и нарисовать график!!! элементарно!!!! но.... нужно в электронном варианте!!!!!! кто может помочь! очень надо!!!!! Вариант № 2!!!!!!!!! |
Цитата:
в штанах у тя тупой! |
Цитата:
сколько я заплатил??? ты репетиторам больше меня бегал!!! |
Цитата:
ты та наверняка жопой паступаеш!!!!!!!:D:D:D |
канешно.....куда мне.... |
обращайтесь к Диме Коробу, он на инженера учился и сейчас работает по специальности ещё. :D |
зачеты.....сесси...хуесии!!! всем удачи!!! мир |
зачёты, сессии хуессиии и ишо дипломы |
НЕЕЕЕЕ... Всем пинать до последнего.:D |
инженеры это жесть.это как состояние души)) |
Московский Авиационный Институт :dovolen: кафедра авиационной и космической теплотехники :) |
метрология - какая-то хуета:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |