| пососёмся?
26 августа 2008, 23:59
| | |
#126 (ПС)
| есть мазы на клофелин ??? ?? | | | | | | Banned
27 августа 2008, 16:00
| | |
#127 (ПС)
| У меня нет  | | | | | | активный пользователь
27 августа 2008, 16:01
| | |
#128 (ПС)
| И у меня нет  разбанили меня наконец то  | | | | | | активный пользователь
18 марта 2009, 15:58
| | |
#129 (ПС)
| Меня могут исключить и я больше не буду студентом-медиком  | | | | | | גושה
18 марта 2009, 16:02
| | |
#130 (ПС)
| меня нет тут  | | | | | | статус неизменен
18 марта 2009, 16:30
| | |
#131 (ПС)
| я про мозг на первой странице почитал и понял что это страшная тема  | | | | | | пуфик
18 марта 2009, 16:30
| | |
#132 (ПС)
| исключить? Что за дурацкое слово. | | | | | | МегаЭлита
18 марта 2009, 18:36
| | |
#133 (ПС)
| Я походу определился кем буду 
хирургом нихуя не хочу быть уже  | | | | | | пуфик
18 марта 2009, 19:00
| | |
#134 (ПС)
| патологоанатомом? | | | | | | МегаЭлита
20 марта 2009, 18:36
| | |
#135 (ПС)
| Не,ни хуя  ортопедию с терапией хочу совмещать. | | | | | | 我田引水
20 марта 2009, 19:19
| | |
#136 (ПС)
| все они шлюхи коматозные с непознаваемым гендером собственного разврата точно вам говорю
знали бы кто ваших детей лечить будет - растворителя шахнули не задумываясь  | | | | | | На хуй не пошёл
20 марта 2009, 20:11
| | |
#137 (ПС)
| cегодня одна больная пожелала мне прожить до 102-х лет...  | | | | | | пуфик
20 марта 2009, 20:55
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от mal de mer все они шлюхи коматозные с непознаваемым гендером собственного разврата точно вам говорю
знали бы кто ваших детей лечить будет - растворителя шахнули не задумываясь  правильно рассуждаешь, кстати.
например, я недавно охуела. студент второго курса утверждал, что желчь вырабатывается в желчном пузыре, у женщин есть яички, а про местоположения бицепса я вообще молчу. Паша Морган, скучно тебе не будет? | | | | | | нормальный пользователь
20 марта 2009, 23:44
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от mal de mer все они шлюхи коматозные с непознаваемым гендером собственного разврата точно вам говорю
знали бы кто ваших детей лечить будет - растворителя шахнули не задумываясь  Пришел бы ты ко мне на прием, сука. Индивид блять. В каждой профессии есть идиоты - на заметку, но зато когда тебе будет хуевато ты прибежишь ебать мозг все к тем же врачам. Заебали уже щелкать еблом, щеглы. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Armi правильно рассуждаешь, кстати.
например, я недавно охуела. студент второго курса утверждал, что желчь вырабатывается в желчном пузыре, у женщин есть яички, а про местоположения бицепса я вообще молчу. Нахуй учитывать единичные случаи? В основном все учатся, по крайней мере пытаются. У меня на потоке тоже учится паренек, пишет уравнении по химии до "равно" и говорит, что решил. Папа проплачивает за него все экзамены. Мальчик будет пластическим хирургом. Но тут нихуя не он виноват. А наше ебаное правительство. Да и думаю после первой оперции в суд он точно сходит.... Пока будут взятки - будут такие врачи. Смысл выебонов?! Учиться на врача и писать что все врачи долбаебы - актуально  |
Последний раз редактировалось Максимау, 20 марта 2009 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | 我田引水
21 марта 2009, 00:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Максимкоу Пришел бы ты ко мне на прием, сука. Индивид блять. В каждой профессии есть идиоты - на заметку, но зато когда тебе будет хуевато ты прибежишь ебать мозг все к тем же врачам. Заебали уже щелкать еблом, щеглы.
Нахуй учитывать единичные случаи? В основном все учатся, по крайней мере пытаются. У меня на потоке тоже учится паренек, пишет уравнении по химии до "равно" и говорит, что решил. Папа проплачивает за него все экзамены. Мальчик будет пластическим хирургом. Но тут нихуя не он виноват. А наше ебаное правительство. Да и думаю после первой оперции в суд он точно сходит.... Пока будут взятки - будут такие врачи. Смысл выебонов?! Учиться на врача и писать что все врачи долбаебы - актуально 
мой ночной взволнованный друг, мне право странно, что вы, будучи впоследствии носителем столь гуманной профессии, которая как-никак предполагает наличие пары извилин, пытаетесь нравоучительствовать, не догоняя, что вряд ли бы я написала нечто подобное, если б моя будущая специальность не была напрямую связана с врачебной практикой. контингент там аховый настолько, что я лучше аспирином буду всю жизнь закидываться, чем пойду к кому-либо из них; пидарасов везде хватает, но одно дело, когда ты оформляешь вид на жительство, и совсем другое, когда от их невежества, бескультурия и дилетантизма зависит здоровье близких тебе людей
попустись, и попробуй увидеть в моих словах горький сарказм, а не изобличительные истерозные крики.
не хочу показаться бестактной, но ты своими репликами еще больше убеждаешь меня в мысли, что среди врачей действительно есть и будут идиоты
в чем виноват разумеется не ты, а наше ебаное правительство
а на прием можешь прийти ко мне, вряд ли я сумею накосячить больше, чем это это уже есть Armi, я-то иронизировала, но после написанного товарищем выше мне стало очень грустно | | | | | | На хуй не пошёл
21 марта 2009, 07:31
| | |
#141 (ПС)
| мне всегда было интересно, как это тёлки могут "охуевать"? скорее им "пиздец" придёт. | | | | | | quattro
21 марта 2009, 07:42
| | |
#142 (ПС)
| бля вчера лег в больницу... лежу засыпаю... херак - набегает толпа чел 20 студентов какого-то пацана изучать... бля какаяяж там соска была среди студентов  | | | | | | нормальный пользователь
21 марта 2009, 09:54
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от mal de mer мой ночной взволнованный друг, мне право странно, что вы, будучи впоследствии носителем столь гуманной профессии, которая как-никак предполагает наличие пары извилин, пытаетесь нравоучительствовать, не догоняя, что вряд ли бы я написала нечто подобное, если б моя будущая специальность не была напрямую связана с врачебной практикой. контингент там аховый настолько, что я лучше аспирином буду всю жизнь закидываться, чем пойду к кому-либо из них; пидарасов везде хватает, но одно дело, когда ты оформляешь вид на жительство, и совсем другое, когда от их невежества, бескультурия и дилетантизма зависит здоровье близких тебе людей
попустись, и попробуй увидеть в моих словах горький сарказм, а не изобличительные истерозные крики.
не хочу показаться бестактной, но ты своими репликами еще больше убеждаешь меня в мысли, что среди врачей действительно есть и будут идиоты
в чем виноват разумеется не ты, а наше ебаное правительство
а на прием можешь прийти ко мне, вряд ли я сумею накосячить больше, чем это это уже есть Armi, я-то иронизировала, но после написанного товарищем выше мне стало очень грустно Про извилины стоит задуматься не мне. Полнейший бред. Не хочу даже ничего отвечать. Игнор. Добавлено через 3 минуты -Цитата от pin4er бля вчера лег в больницу... лежу засыпаю... херак - набегает толпа чел 20 студентов какого-то пацана изучать... бля какаяяж там соска была среди студентов  Редкость в медициских вузах. Ты был одним из тех, кто увидел красивую девушку врача  1 на 100-150 студенток. ps только не начинайте на меня пиздеть, что это не так, мне похуй что вы напишите - так что сразу отъебитесь, вы все красотки. |
Последний раз редактировалось Максимау, 21 марта 2009 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | quattro
21 марта 2009, 10:09
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Максимкоу Про извилины стоит задуматься не мне. Полнейший бред. Не хочу даже ничего отвечать. Игнор. Добавлено через 3 минуты
Редкость в медициских вузах. Ты был одним из тех, кто увидел красивую девушку врача  1 на 100-150 студенток. ps только не начинайте на меня пиздеть, что это не так, мне похуй что вы напишите - так что сразу отъебитесь, вы все красотки. не кста...
но больше всего я охуел когда в школе появилась молодая медсестра-блондинка с огромной задницей...
я думал эт только в голливуде медсестры красивые и молодые  | | | | | | МегаЭлита
21 марта 2009, 10:19
| | |
#145 (ПС)
| Самая заебатая девушка в иркутском меде-моя жена! | | | | | | quattro
21 марта 2009, 10:22
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Паша Морган Самая заебатая девушка в иркутском меде-моя жена! не сспорю) твоя на уровне) | | | | | | пуфик
21 марта 2009, 10:59
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Максимкоу Нахуй учитывать единичные случаи? В основном все учатся, по крайней мере пытаются. У меня на потоке тоже учится паренек, пишет уравнении по химии до "равно" и говорит, что решил. Папа проплачивает за него все экзамены. Мальчик будет пластическим хирургом. Но тут нихуя не он виноват. А наше ебаное правительство. Да и думаю после первой оперции в суд он точно сходит.... Пока будут взятки - будут такие врачи. Смысл выебонов?! Учиться на врача и писать что все врачи долбаебы - актуально  Когда человек придет в интернатуру или ординатуру деньги ему не помогут, а хирургические интерны как раз и не идут дальше из-за неграмотности, так что не переживай.
А вот как думаешь, нормально ли то, что 30% курса, считают, что потанцевать перед безногим пациентом или например подарить ему мячь? Отдельные случаи говоришь? Они мало того, что безграмотны, они лишены тех человеческих качеств, которые должны быть у врача. В большинстве своём.
Про педиаторов я молчу вообще. Там 1 из 50 хотел на пед фак, остальные на леч не поступили.
Студенты медики ебанутые существа, с ними лучше вообще никогда не иметь дела -Цитата от Максимкоу Редкость в медициских вузах. Ты был одним из тех, кто увидел красивую девушку врача  1 на 100-150 студенток.
ps только не начинайте на меня пиздеть, что это не так, мне похуй что вы напишите - так что сразу отъебитесь, вы все красотки. Мне жаль, если у вас так много уродин. У нас наоборот. Очень много красивых девушек. | | | | | | МегаЭлита
21 марта 2009, 12:41
| | |
#148 (ПС)
| Армида,думаю скучно не будет  ,общение с живыми,а не с мертвыми же.наоборот-интереснее. | | | | | | пуфик
21 марта 2009, 13:49
| | |
#149 (ПС)
| ну х.з. Я иногда мертвых больше люблю. Не поклонница некрофилии. | | | | | | активный пользователь
21 марта 2009, 14:33
| | |
#150 (ПС)
| Вот я , например, плохо занимаюсь, верней я можно сказать вовсе не занимаюсь, но я свое будущее уже давно решил никак не связывать с медицинским делом! Если же я планировал быть каким либо врачом, то это были бы дни наполненные учебой, практикой и ответственности, потому что врачевание на самом деле очень серьезный вопрос... | | | | | |