![]() |
Поздравляю! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Armi, ты кем думаешь стать?:) |
наркологом. |
Цитата:
|
с хеп хоп ру начну |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот думаю пойти чтоли в следующий год в ординатуру.. что думаете форумчане?) |
а ты сейчас чем занимаешься? Закончить мед институт и не пойти в ординатуру это крайняя степень дебилизма. |
Цитата:
скорей всего я совершил ошибку, когда опрометчиво поступил в медицинскую академию, возможно совершил ошибку, что поступил именно в нашу местную академию, потому что уровень ее низкий и надо быть крайне истинным фэном медицины, чтоб в ней сохранилось хоть какое то желание врачевать! И сейчас не захотелось обратно опрометчиво поступать в ординатуру.. думаю подумать до следующего сезона, возможно подготовиться немного... в данный момент пришел с военной поликлиники, читаю Бернара Вербера, собираюсь обедать... на обед куриный суп... будешь!? |
нет, спасибо. а о чем ты думал раньше? Надо было с первого курса думать что куда и зачем. |
Цитата:
|
кардиология? |
Цитата:
|
офтальмолгия? |
в детстве я слижком часто был в тавмпунктах.меня там даже начали узнавать.и да, уже в 9-10 лет я знал, что, на самом то деле, никакого "супер-пупер клея" нет, меня просто в очередной раз зашьют, проверят на сотрясение и отпустят, через дней 10 я приду чтобы снять швы и всё у меня будет как всегда |
КРай, патолагоанатом может? :boyara: Будешь писать тексты в стиле Пост Мортем! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны нужна инфа срочно тут для одной беседы - сколько щяс в среднем получает врач по стране ? |
какой? в гос больнице? в поликлинике? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |