![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я учусь в медицинском лицее пока-что.:o |
Цитата:
наркологом быть выгоднее чем просто психиатром |
Цитата:
Цитата:
|
ну да |
Цитата:
|
спорный вопрос, на самом деле. самая выгодная профессия по любому. дерматовенеролог. |
Цитата:
|
я имею ввиду тех, кто на леч факе стоматологи вообще врачи на половину по сути. |
Цитата:
|
Когда-то хотел быть врачом, но жизнь кинула в другую сторону и стал моряком :) В общем доволен :) |
Какие страшные названия у вас :D |
Цитата:
есть у меня знакомые которые время от времени по 7 тысяч мёртвых американских президентов в день зарабатывают. |
Цитата:
|
педфак, дермотолог, гавнотолог, хуйтолог,....:guinda: |
Цитата:
денег заработали, но своим же близким не могут лекарство от простуды подсказать. |
Цитата:
Я к онкологам за лекарством от простуды не обращаюсь, не прошу поднять сеть программистов, не спрашиваю у автослесарей, как починить ямаху...:o |
можно и к проктологу. общие какие то знания должны быть у стоматолога. например где сердце печень почки находятся должны ведь знать. |
Armi полы не мыли,в палате мыли кровати плинтуса табуретки окна и подоконники а полы нет) |
мы когда в тринашке в реанимации были, мы мыли очень много показывали |
а я только второй курс ещё :p |
щас студентам только помыть, да подтереть дают:( Цитата:
|
Вложений: 1 Народ, что за ерунда Почитал вот последние полторы страницы после меня Вы зачем на врачей-то идёте учиться? Чтоб только деньги заколачивать? Для этого идите в другое место Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
в этом году поступил во владивостокский мед универ) на педиатрический факультет, на суд мед эксперта собираюсь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |