![]() |
Цитата:
Как говорил небезызвестный экономист Луконин, есть люди, которые зарабатывают очень много, многие со стороны им завидуют, а завидывать нечему - они постоянно в своём бизнессе, даже если не на работе, они в нём своими мыслями Ни на что другое времени просто не остаётся, ни физически, ни на уровне мыслей/чувств Это не они имеют бизнесс, а бизнесс имеет их Денег дохрена, а счастья всё-равно нет (с) И это вовсе не пафос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы в конец уже охуели вам и так добавили не так давно 5 и 10 штук учителям вон на 20% через 3 года только обещают повысить суки вы, и нихуя не работаете это конечно относится не ко всем врачам, т.к. знаю и хороших но вот про нынешнее поколение будущих врачей говорить вообще нечего. пиздуйте в менеджеры. :| это великое дело и не нужно его осквернять |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно каждое утро с радостью на работу идёт, да? Цитата:
|
Цитата:
И работа могу поспорить его дико бесит, как блять и всё человечество. Такова жизнь, меняеш большую часть своей жизни на бабки. Даже Курт Кобейн заебало быть суперзвездой, он придпочёл вынести свой мозг дробовиком. |
Цитата:
Если конкретно ты меняешь на бабки, изволь не равнять всех по себе Ценностей много, и у каждого они свои В любом случае, выходы всегда есть, и их много, помимо нытья на форуме есть куча решений:) А вот твою фразу "Жизнь хуйня друк" как раз я бы и отнёс к юношеской философии лет этак 14-15-ти:) А насчёт Курта Кобейна поговорим в другой теме; я полагаю, что ты многого не знаешь |
А сколько у кого обучение длится? На специалиста. |
В этой теме всё не правы. :p Те, кто нихуя не в теме медицины, говорят что ах вы такие сякие блять! :guinda: Зарплату повысили. :guinda: :guinda: :guinda: А те, кто имеет к медицине прямое отношение, не понимают, что не заработать этим! Ну если только не делать хасол, как тут советовали. :zloypiton: Или не уйти в частную медицину. :boyara: |
Мне такая девочка приятная зуб лечит. Просто прелесть. :rolleyes: |
Цитата:
|
вы тут так спорите типа не хотите в медецину, а я бы многое отдал чтобы пойти и начать учится на врача, эээээх, мечты безмятежные мечты, наверно пусть это и остается мечтой. |
поучиться все не против. а работать не особо так хочется. по крайней мере на государство. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
впизду в России работать за границу уеду) |
не на родину ли, Фарик? у вас я скажу врачи тоже особо умом и талантом не блещут, судя по личному опыту.( |
забросил я медицинский диплом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужен ни сколько Да и нужен не будет |
Цитата:
|
:(а меня все боятся :morj: потому что я колю пальцы :D:D:D |
Цитата:
|