![]() |
Цитата:
не не к себе |
студенты-педики:guinda::guinda: кроме меня конечно:ugly: |
АХАХАХАХААХА:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :nsk: |
В меде - медики, а педики в педе. ;) |
Цитата:
|
какие перспективы у судебного врача ?:) |
Цитата:
я на курсы в мед хожу, в следующем году поступаю. а вот чё делать с универом в который сейчас хожу - не знаю. будет время в обоих учиться, есть тут такие? (в меде на дневном, а в торговом на заочном) |
если ты в московском меде хочешь учиться, то не советую совмещать. не успеешь ни туда ни туда. хотя заочный... может и сможешь. у нас в универе например новая мода. не идут в ординатуру, а поступают в юридический. и вот они - медицинские адвокаты. |
я учусь на пед факе) |
Цитата:
хз, мне кажется, что если уж идти в мед, то врачём становиться, а не фармацевтом, адвокатом, менеджером и тд:| |
сначала прочёл тему так: студенты-педики :D |
стоматолог тут ёба :king: |
пиздец у меня щас какая-то черная полоса пошла,стал получать двойки,с препадами стратся,бывает даже выгонять стали и дико впадлу стало уроки учить я хуй его что со мной происходит,Вроде в мед только и тянуло,но сука энтузиазм весь пропал :( |
какой курс |
первый наприммер |
Цитата:
тут главное ходить на самом деле , учишь или нет - похуй , главное не пропускать . Найди себе девушку интересную например , чтобы была тяга ходить в институт , Я вот лично так и сделал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переводится на леч буду в следующем году) |
Цитата:
в следующем сразу на лечебный пойду. хотя документы буду на лечебный, педиатрический и клин. психологии подавать, чтоб наверняка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
друзья на мед профе есть , как бы если и платят то дешево обходиться :horosho:$ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |