![]() |
Цитата:
|
Просто ачуметь как вам тяжело учится :krik: |
Есть ли в машинах скорой помощи МОРФИЙ а то спорю с ребятами |
в реанимобилях точно есть но вообще боли при инфаркте купируются морфием, так что я думаю и в обычной скорой может быть |
Цитата:
|
студент меда:king: |
студенты-медики а бывают студенты-педики? ведь педик такой диагноз ставит:rolleyes: |
Цитата:
Хотя инфаркт все равно серьезно очень |
жаль тебе не было с нами на цикле медицины катастроф. там были какие то мальчики, которые всё время на вопрос что тут применить отвечали морфий. кстати у бригад, которые работают в ЧС есть морфий для тех, у кого агония. |
ну, ваще-то морфий у Булгакова, а в больничке современной морфин исключительно. У Гомера в реанимобиле точно был, когда он водителем скорой работал Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
пойду на суд мед |
там еще есть 3 спрея:антисептик, пантенол и лдокаин,анальгин, димедрол, физраствор, глюкоза, жгут. |
ох нам это на хирургии все семенова объясняла в 13 больнице |
я её не знаю, но все тётеньки с фамилией семенова априори жесть. у нас в 13 Родоман был. |
Цитата:
А так да семенова по анату жесть,по лучам тоже самое |
Цитата:
морфий, по-моему, есть только сегодня деваха со скорой рассказывала про случай.. и че-то ему вроде морфием купировали. |
Цитата:
|
нынешние врачишки в своём большинстве тупы и лечить не умеют! стараюсь избегать их,даже если сильно болею и нужен больничный-лучше еле отработаю и замусь самолечением,чем к этим тварям идти... хоть и двоюродная сестра терапевтом работает,бумажку без проблем сделать,не иду к ней... само общение с людьми в белых халатах вызывает отвращение... |
а почему никто на проктологов не идет? |
Цитата:
|
я студент медик например - Владивостокский государственный медицинский университет. педиатрический фак-т :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не иди к жалким врачишкам Адвокаты, кстати, тоже такие же жалкие, даже хуже Мусора - вообще поганая вещь Власти у нас тоже говно И только тётя Дуся уборщица хорошенькая такая:chet: |
не врач нихуя, но в меде учусь, ёпта:horosho: Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |